复制本帖地址,发给朋友吧!

星级VIP怎么升级哦 - 结贴奖励10卢币

点:3741 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:一笑叹苍生  15-11-04 19:57
回复道具悄话加友

为什么我消费了200元怎么还不是星级VIP呢。这是怎么回事,求哪位大神告诉我-已消费VIP点:22329.5点自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736535.html

沙发  无为菜鸟 15-11-04 20:11 
回复道具悄话加友
星级VIP怎么升级哦
消费360元才行

板凳  帝君 15-11-04 20:55 
回复道具悄话加友
星级VIP怎么升级哦
账户中有365元以上或消费满365元以上才能成为一星级VIP会员。你也可以登录后在“帐务中心”中的VIP会员等级信息中查看VIP等级信息

地板  一笑叹苍生 15-11-04 21:10 
回复道具悄话加友
对[无为菜鸟 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢

4楼  一笑叹苍生 15-11-04 21:10 
回复道具悄话加友
对[帝君 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢..

5楼  帝君 15-11-04 21:12 
回复道具悄话加友
星级VIP怎么升级哦
我刚看了其他帖子,飞卢盗号挺严重的,最好一次少充点钱,被盗了也不可惜。要不然准哭死

6楼  空蝉 15-11-04 22:03 
回复道具悄话加友
星级VIP怎么升级哦
重来不充值~~~

7楼  风火日立 15-11-05 01:28 
回复道具悄话加友
星级VIP怎么升级哦
。。。哎

8楼  魏小劉 15-11-05 19:47 
回复道具悄话加友
星级VIP怎么升级哦

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端1.5版本发布老道士
·关于飞卢很多读者账号被盗新孤城
·《神奇宝贝之新生N》上架了,求个首订!酋长
·火影之反派无上良心之作权臣
·手机登录飞卢电脑登录就显示异地登录武悼冉闵
·新书《弑神魔王的旅途》求收藏,求关注!!!兵主
·表示我可能代表大多数读者的想法风火日立
·求收藏小明
·我想砍人风火日立
·2015飞卢有可能成神的书征天:至死方休优昙钵花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS