复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]那首歌最好听? - 结贴奖励10卢币

点:191 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩辕龙战  15-11-02 20:09
回复道具悄话加友

每个人都听过一些歌曲,这些歌曲可能在你悲伤的时候带给你新能量,或者让你走进歌手的世界,感悟人生,每个人都有自己独爱的歌曲,你心中的歌曲是哪一款?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736472.html

沙发  鬼子进村 15-11-02 21:13 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
take my hand这首歌我很喜欢!还有很多没说出来,嘻嘻(=^.^=)

板凳  caicaicaique 15-11-02 21:32 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
小小的手心 我永恒的记忆和感动

地板  神纪元 15-11-02 21:41 最佳答案
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
《忆红莲》与《天朝理科生战歌》

4楼  空蝉 15-11-02 22:47 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?

管理员删除

5楼  帝君 15-11-05 21:08 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
七里香

6楼  如梦爱初令 15-11-05 21:12 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?

管理员删除

7楼  鬼子进村 15-11-05 22:28 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
光荣之征

8楼  鬼子进村 15-11-05 22:32 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
the is land

9楼  轩辕龙战 15-11-06 10:38 
回复道具悄话加友
那首歌最好听?
各位,还有吗?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢还有盗号的。。。┡愛Ψ煺▽椡
·综漫之无限幻想作者有问题CNMD大白菜炖鱼头
·是神奇宝贝迷的速度进来一笑一沉
·广告不种马不后宫《火影之神之风》不读春秋
·哪种酒最好轩辕龙战
·各位作者们来说说你们书每天的收藏情况咯想要守护的呢
·昨天去酒吧!消费59元wsk2014
·我们在看戏!wsk2014
·贫僧是来化缘的……wsk2014

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS