复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]各位作者们来说说你们书每天的收藏情况咯[原创] - 结贴奖励10卢币

点:461 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:想要守护的呢  15-11-02 18:04
回复道具悄话加友

为了能够更好的了解飞卢的情况,希望广大作者们来透露透露你们书的收藏情况。
本人是新手,已经写了两本,都扑街了,都是每天811的收藏,第二本是越到后面月糟糕,如今是每天1-2的收藏
如今的第三本还可以,每天40的收藏,不过最近有所下降
不知道各位的收藏情况是怎么样的咯,希望有大神来透露透露
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736469.html

沙发  龙的侍卫 15-11-02 18:17 
回复道具悄话加友
各位作者们来说说你们书每天的收藏情况咯
顶起来

板凳  奇迹 15-11-02 18:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  绅士萝莉 15-11-02 18:39 
回复道具悄话加友
我只是看书的,不是写书的

4楼  想要守护的呢 15-11-02 18:47 
回复道具悄话加友
对[奇迹 - 第2楼]说(点击查看)
不会吧,一个推荐就可以增加一千收藏,这......太夸张了吧,这位朋友,你是说真的吗,能详细说说嘛,毕竟对于新手,收藏这个的确是个难题,额.....你应该懂我的意思

5楼  奇迹 15-11-02 19:46 
回复道具悄话加友
对[想要守护的呢 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  晨星路西法 15-11-02 20:09 
回复道具悄话加友
你已经很流弊了……我写了一星期才一百多的收藏,不过我是第一次写书,而且写书只是为了自己~能有很多读者也不错^_^

7楼  举霞飞仙 15-11-02 21:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  空蝉 15-11-02 22:45 
回复道具悄话加友
写书不能光求速率,质量第一~~~~

9楼  空蝉 15-11-02 22:46 
回复道具悄话加友
只要有质量,一天一更都不是问题~~~~

10楼  我爱罗 15-11-03 03:15 
回复道具悄话加友
只要不太监就行!~

11楼  如梦爱初令 15-11-03 16:24 
回复道具悄话加友
我反正基本扑街看,都只有vip收藏,虽然vip在增加,但是没几个人订阅,呵呵,真想随时太监~

12楼  想要守护的呢 15-11-03 17:19 
回复道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第11楼]说(点击查看)
VIP在增加还没人订阅吗,这位大大的书名是什么啊,我去看看,顺便问下,你一天多少钱的

13楼  如梦爱初令 15-11-03 17:53 
回复道具悄话加友
《帝王降临》几十块钱,悲催吧!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·【火影灵道纪】新书望书友关注支持想要守护的呢
·广告不种马不后宫《火影之神之风》不读春秋
·各位作者们来说说你们书每天的收藏情况咯想要守护的呢
·新人求个支持《带土的综漫反派之旅》拉克丝丝丝丝
·女主和男主一结婚就大结局wsk2014
·你喜欢什么颜色???龙的侍卫
·为什么老问我这个问题!?吃饱好减肥
·飞卢又被黑了吧祝大火

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS