复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]不止我一个人有这经历吧[原创] - 结贴奖励10卢币

点:123 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:wsk2014  15-10-31 14:52
回复道具悄话加友

谁让你们低头看书了,看黑板。 过了一会,看黑板干什么,看我。又过了一会, 我脸上有字啊,看我干什么,看书。...... 老师,你这到底是要闹哪样啊???不止我一个人有这经历吧自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736383.html

沙发  wsk2014 15-10-31 14:52 
回复道具悄话加友
不止我一个人有这经历吧

板凳  大蛇碗 15-10-31 15:11 
回复道具悄话加友
不止我一个人有这经历吧
对啊,老师就是不讲理

地板  7788swy 15-10-31 15:24 最佳答案
回复道具悄话加友
不止我一个人有这经历吧
叫你们看黑板是因为现在老师在写板书,要你们记;叫你们看老师自己是因为老师在讲东西而黑板上并没有你们要记的东西,让你们不要分神;看书是因为老师要求你们看书的你还在看老师或者黑板发呆。。。我是学生,我为自己带盐
修改人:7788swy 时间:10 31 2015 3:24PM

4楼  晶是一个人 15-10-31 15:36 
回复道具悄话加友
不止我一个人有这经历吧
楼上正解……楼主那是自曝慢了老师好几拍吗。

5楼  听雨轩轩主 15-10-31 15:39 
回复道具悄话加友
不止我一个人有这经历吧
不止
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【沫】认不认识一个叫含沫儿的人..【永】含沫儿
·都进来谈谈飞卢的小说..哎!!!傲雪凝霜
·《爱情公寓之制霸天王》已经七十五万字了祝大火
·【】每月留贴以用岚下墓杯
·书名《我就是不死》,求支持!劳资萌萌哒
·新人新书《我的无限理想乡》求支持天上天下
·你先回营,本王自有应对……wsk2014
·me有个很大的问题【凌风】
·还是你最牛!!wsk2014

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS