复制本帖地址,发给朋友吧!

关于异地登陆求助 - 结贴奖励10卢币

点:399 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冥火  15-10-30 21:30
回复道具悄话加友

我今天上号发现1000多点数就剩0.几了 还自己订阅了个没看过的小说 我修改密码 然后想修改信息就说 账号异地登陆 请重新登陆 然后再点修改密码也是异地登陆 这什么鬼
本贴专题:

登陆

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736359.html

沙发  中华龙少 15-10-30 21:46 
回复道具悄话加友
关于异地登陆求助
..

板凳  冥火 15-10-30 21:48 
回复道具悄话加友
关于异地登陆求助
自己订阅了好几本 日 怎么这么不安全 以前都没事

地板  caicaicaique 15-10-30 21:59 
回复道具悄话加友
关于异地登陆求助

4楼  hgh1122333 15-10-30 22:13 
回复道具悄话加友
关于异地登陆求助
请杀毒,然后消除网页记录,然后再修改密码,设置关闭浏览器自动删除账户记录,总之很大可能是你电脑遭毒了,不然就是熟人作案

5楼  鬼子进村 15-10-30 23:12 
回复道具悄话加友
关于异地登陆求助
……,

6楼  空蝉 15-10-31 14:02 
回复道具悄话加友
关于异地登陆求助
被盗了~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢很多读者账号被盗新孤城
·为太监们伸冤聆听心泉
·是神奇宝贝迷的速度进来一笑一沉
·书名《我就是不死》,求支持!劳资萌萌哒
·数字调查啦!!!龙的侍卫
·我要打架赢的wsk2014
·......又进不到小说页面了。。。。。噬魂
·并不是你想象中那样wsk2014

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS