复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]被盗号该怎么处理,被盗的vip点能追回来吗? - 结贴奖励10卢币

点:269 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萧萧、乐  15-10-27 23:07
回复道具悄话加友

首先,我觉得之前是不是手机客户端有问题,我改密码之后,手机客户端竟然还能上?
我今天发现我的vip点不正常,少了五千多点。改怎么处理?我消费的vip点怎么办?而且我是用家里电脑或者手机看那的小说,没有去什么公共的地方。

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736260.html

沙发  静缘轩 15-10-27 23:15 
回复道具悄话加友
被盗号该怎么处理,被盗的vip点能追回来吗?
沙发我的

板凳  静缘轩 15-10-27 23:15 
回复道具悄话加友
板凳也是我的

地板  静缘轩 15-10-27 23:16 
回复道具悄话加友
嗯,地板还是我的

4楼  静缘轩 15-10-27 23:16 
回复道具悄话加友
呵呵,掉下水道了

5楼  静缘轩 15-10-27 23:17 
回复道具悄话加友
号不正常看看是不是你自己点错什么东西了

6楼  静缘轩 15-10-27 23:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  静缘轩 15-10-27 23:18 
回复道具悄话加友
再不行的话,手机杀毒、安装防火墙

8楼  静缘轩 15-10-27 23:19 
回复道具悄话加友
我擦,被删了

9楼  静缘轩 15-10-27 23:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  棍法淫荡 15-10-27 23:21 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·关于飞卢很多读者账号被盗新孤城
·综漫之无限幻想作者有问题CNMD大白菜炖鱼头
·为什么,不看书也每天扣我60VIP点。求解LD恆
·《综漫之无限幻想》盗号狗!去死!!ㄨ.爺:訣咘埖訫゛ |
·谁敢抢我的全能王虚元
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬一笑一沉
·为什么账号不能修改密码?82293266

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS