复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]来写个帖子喷喷《海贼之武神》 - 结贴奖励10卢币

点:353 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:LIn丶不二  15-10-27 14:40
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736235.html

沙发  小小书虫 15-10-27 15:23 
回复道具悄话加友
来写个帖子喷喷《海贼之武神》
(-__-)b

板凳  晶是一个人 15-10-27 15:59 
回复道具悄话加友
哥们,对比一下的话……我认为,他写的作品你不爱看,跟你写的评论他不爱看,是一样的性质吧?不能说,‘我是好心给你提建议,你就必须得接受了’……没有这样的道理吧?那我要说,‘你赶紧离开他的评论区,永远都别管他那本书怎么样了,眼不见心不烦嘛’,我也是好心提意见,你会直接接受吗?

地板  晶是一个人 15-10-27 16:03 
回复道具悄话加友
就我作为写手的经验的话,每次开一本书,肯定是认为自己的点子是最好的了,谁都比不过咱的点子……这个‘点子’,突然之间被贬为一文不值,试想,也没有谁能够接受的吧。
看开点吧。

4楼  【千手炎】 15-10-27 16:05 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第2楼]说(点击查看)
重点是删帖

5楼  晶是一个人 15-10-27 16:08 
回复道具悄话加友
对[【千手炎】 - 第4楼]说(点击查看)
这其实也很常见……以前在作者里的时候,有人抱怨评论区怎么怎么被骂了,别的作者就建议,直接删掉就行了。作者要是找到编辑那里求维护,回答也差不多的。

6楼  云间白菜 15-10-27 16:48 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第5楼]说(点击查看)

有道理,不过有读者来评论我还是很高兴,基本上每条都回。可能现在评论不多,还比较清闲吧。对读者的意见我不会删,我只删太莫名其妙的,如就两个字:垃圾!要是觉得不好,可以指个一两条出来,让作者也好知道是什么原因。当然,如果是骂人的评论,会直接删除

7楼  天上天下 15-10-27 19:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  LIn丶不二 15-10-27 22:17 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第2楼]说(点击查看)
因为忍不了的是删帖,我一开始是建议贴,不采纳就不采纳,我最多不看了,就像《海贼之矢量操纵》,提过意见,作者的更新风格写作风格该怎么还是怎么,也就没什么,不理我就得了,我只要抱有希望还是会时不时的回去看的,满腔的热情和期待直接像喂狗了一样,以及作者对于满篇的bug的不采纳和莫名的高傲,一边消费着粉丝一边对海贼粉丝的鄙视就让人很不爽

9楼  LIn丶不二 15-10-27 22:19 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第6楼]说(点击查看)
我就是提的建议贴,用他文章里面的话来指出这是个多么大的bug,然后直接被删帖,之后依旧有人提,这样这个作者才有了回复,意思是这是我的世界,不爱看去看海贼原著

10楼  云间白菜 15-10-27 22:22 
回复道具悄话加友
对[LIn丶不二 - 第9楼]说(点击查看)

有些人听不进意见,他们只想听好话。以前有个作者,请我给他写篇书评,我好话讲了,意见提了,结果人家就不高兴了。没办法,世上的人就这样,听不进就不用理会了

11楼  静缘轩 15-10-27 23:32 
回复道具悄话加友
不要乱喷,不爱看就别看啊,作者也不容易。再说萝卜青菜各有所爱嘛

12楼  静缘轩 15-10-27 23:32 
回复道具悄话加友
要淡定,要低调
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·百合绅士病娇文~~求收藏~求支持幻想乡百合妹
·招聘游戏开发工程师锐火
·催更票的问题撒琅玕
·《侏罗纪世界之神龙系统》支持,怎么奖啊!吃饱好减肥
·今天什么见鬼了云间白菜
·推书,《秦时风云》寒夜尘迹
·打劫!!奥加
·亏了亏了fengkeyi
·卧槽的客服端抠门兔斯基

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS