复制本帖地址,发给朋友吧!

几天深海就出现了不少没见过的。自我介绍一下 - 结贴奖励10卢币

点:299 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:星辰宿主  15-10-25 15:11
回复道具悄话加友

网名星辰宿主,可以叫我人渣辰,星辰,旧梦,空城。
职业,学生
爱好,翻人黑历史。(说起来,我翻了不少了)
特长,翻人黑历史,并发布
性格,腹黑。萝莉控
爱好黑色自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736179.html

沙发  星辰宿主 15-10-25 15:12 
回复道具悄话加友
几天深海就出现了不少没见过的。自我介绍一下
称号,人渣星辰。专门翻黑历史的人。渣辰

板凳  星辰宿主 15-10-25 15:12 
回复道具悄话加友
BD

地板  星辰宿主 15-10-25 15:12 
回复道具悄话加友
DB

4楼  鬼子进村 15-10-25 15:12 
回复道具悄话加友
沙发……

5楼  星辰宿主 15-10-25 15:12 
回复道具悄话加友
XSD

6楼  星辰宿主 15-10-25 15:12 
回复道具悄话加友

7楼  风之轮回骑士 15-10-25 20:17 
回复道具悄话加友
你好啊

8楼  星辰宿主 15-10-25 20:23 
回复道具悄话加友
呦,好久不见

9楼  如梦爱初令 15-10-25 22:10 
回复道具悄话加友
又开始水了,怪不得这么多人说你。。。。。。翻黑历史

10楼  夢现 15-10-25 23:06 
回复道具悄话加友
什么玩意,抱歉,我智商不够,这是水吗

11楼  过客 15-10-25 23:31 
回复道具悄话加友
人渣辰,你什么时候才会被柴刀呢

12楼  高冷羽毛 15-10-26 01:24 
回复道具悄话加友
啊嘿嘿……没有看懂……

13楼  空蝉 15-10-27 21:21 
回复道具悄话加友
我随便一水就是十个字。

14楼  举霞飞仙 15-11-02 16:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  【凌风】 15-11-02 17:26 
回复道具悄话加友
饿

16楼  龙的侍卫 15-11-02 18:28 
回复道具悄话加友
是不是要问候一声,欢迎回来!

17楼  我爱罗 15-11-02 18:36 
回复道具悄话加友
沙发.......

18楼  空蝉 15-11-02 22:52 
回复道具悄话加友
yoooooooo~~~~

19楼  我爱罗 15-11-03 03:15 
回复道具悄话加友
。。。。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·银行卡地址写错了怎么办如梦爱初令
·《夏洛特之次元成神录》求封面[帝国]独眼死神
·猜猜是什么-打一美食听雨轩轩主
·删帖须知,各位斑竹坛友请戳(请勿灌水)岚下墓杯
·来一同怀念童年的游戏风之轮回骑士
·同人丶Yen
·.........zeng2000

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS