复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]求个美工封面工作室的地址。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:547 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  15-10-24 20:42
回复道具悄话加友

现在很多美工都不做了,有没有还在做的美工工作室,知道的给个地址。

要飞卢的工作室,外站的比如墨星封面,说实话付款方式太复杂我都不知道该怎么付款,在飞卢的美工直接打赏付款便捷一点。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736150.html

沙发  小夜难眠 15-10-24 20:44 
回复道具悄话加友
求个美工封面工作室的地址。
如果有作者闲暇之余有做美工的也行,做了之后,我把打赏赏在做美工的作者书里。

比如十元,我会打赏两千的,不会让作者吃亏的。

板凳  小夜难眠 15-10-24 21:51 
回复道具悄话加友
你们倒是给个地址啊!难道就没人愿意做封面了不成。

地板  小夜难眠 15-10-24 22:11 
回复道具悄话加友
我他妈真是天才,把同名的小说封面盗过来,然后抹掉别人的名字,把自己的名字用美图秀秀P上去,一个上好的封面,一分钱都不用。

4楼  半睡半醒゛Dearゝ 15-10-24 22:35 
回复道具悄话加友
哟西

5楼  鬼子进村 15-10-25 08:25 
回复道具悄话加友

7楼  小夜难眠 15-10-27 22:40 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第6楼]说(点击查看)
终于看到一个熟人了,论坛里现在我一个人都不认识,还好有静在

8楼  岚下墓杯 15-10-28 08:56 
回复道具悄话加友
╮(╯_╰)╭消息闭塞中

9楼  静兮ク 15-10-30 18:19 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第7楼]说(点击查看)
恩的

11楼  龙的侍卫 15-10-30 18:31 
回复道具悄话加友
飘过

12楼  鬼子进村 15-10-30 18:51 
回复道具悄话加友

13楼  岚下墓杯 15-10-31 21:24 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  静兮ク 15-11-01 19:01 
回复道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第13楼]说(点击查看)

15楼  星|炼 17-04-05 15:21 
回复道具悄话加友
额,突然扒出来这个帖子,作者老精明了~~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《在哆啦A梦里的大冒险》跪求拜读!漫步在雨天
·最后一次封面制作,因为太无聊了,要的说要求,星辰宿主
·还记得自己看的第一部网络小说吗?龙的侍卫
·消失了这么久,久违的水贴…过客
·喜欢哪种主角纯洁的淫虎
·一个都不认识了。。。半睡半醒゛Dearゝ
·论现在的一下‘坑’书如梦爱初令
·看看吧第一劍神
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬发布一笑一沉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS