复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]惨“被”自动订阅[原创] - 结贴奖励10卢币

点:967 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:莫莫无魇  15-10-15 19:39
回复道具悄话加友

刚刚无聊跑账务中心瞟了一眼,然后觉得来都来了 就看看吧 我了个去啊 看出鬼了 居然发现有本小说现实“自动订阅”——||| 本大人这本小说早就弃了好不 要不是今天看见都不知道咱还看过它 实在忍不住来吐槽一下 咱看书从来不设置自动订阅 自动订阅什么鬼 我飞卢看书都不勤快的好不 要不是无聊来翻翻我的钱就全没啦 号没被盗 自己没设置 都是些什么鬼啊
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735746.html

沙发  莫莫无魇 15-10-15 19:40 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
沙发自占

板凳  莫莫无魇 15-10-15 19:40 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
板凳自坐

地板  莫莫无魇 15-10-15 19:41 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
地板自躺

4楼  莫莫无魇 15-10-15 19:41 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
下水道聚聚

5楼  莫莫无魇 15-10-15 19:43 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
话说 看了的小说没收藏 怎么破? 不知道名字了 怎么破? 哪位大神可以告诉我 还找的回来吗?

6楼  听雨轩轩主 15-10-15 20:14 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅

管理员删除

7楼  【凌风】 15-10-15 20:16 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
悲催啊,我都看到已经有好几个这样的了

8楼  如梦爱初令 15-10-15 20:21 最佳答案
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
...我现在正在怀疑每天掉的收藏是不是自动掉的了。。。

9楼  莫莫无魇 15-10-16 09:41 
回复道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第8楼]说(点击查看)
有可能哦

10楼  莫莫无魇 15-10-16 09:42 
回复道具悄话加友
对[听雨轩轩主 - 第6楼]说(点击查看)
我觉得 还好 只是有点郁闷 反正我不是一个人啊

11楼  莫莫无魇 15-10-16 09:42 
回复道具悄话加友
对[【凌风】 - 第7楼]说(点击查看)
小心你也是哦

12楼  冷月 15-10-16 09:52 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅

管理员删除

13楼  冷月 15-10-16 10:02 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅

管理员删除

14楼  流羽 15-10-16 13:07 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅
幸亏我不是vip

15楼  莫莫无魇 15-10-16 13:43 
回复道具悄话加友
对[流羽 - 第14楼]说(点击查看)
vip章节你怎么看?

16楼  蘑菇oba 18-04-03 17:13 
回复道具悄话加友
惨“被”自动订阅

管理员删除

17楼  落花闲庭 18-11-17 18:47 
回复道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第8楼]说(点击查看)
  在你看的时候要时刻注意顶端,他会自动提醒你是否开启自动订阅,然后默认的是在确定上面,你只要在键盘上按键他就给你确定了“自动订阅”,但是我想问自动订阅是不是直接订阅后面的所有章节?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢看书的历史记录哪里看贫道青云
·关于飞卢很多读者账号被盗新孤城
·招聘游戏开发工程师锐火
·求(游戏人生)动漫的小说,最好是经典a237716320
·还是来打个广告,《幻想世界大殖民》雪原之青
·决定退出论坛了。星辰宿主
·谁有秦时明月的小说【凌风】
·关于盗号问题,不算解决办法的办法G330室长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS