复制本帖地址,发给朋友吧!

请帮忙解决问题! - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ltz0442  15-10-12 01:09
回复道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735644.html

沙发  ltz0442 15-10-12 01:10 
回复道具悄话加友
请帮忙解决问题!
还有,我几次关了那个懒人模式,但过了一会又被自动开启,这站的防盗倒底怎搞的?

板凳  女子有事床上说 15-10-13 23:17 
回复道具悄话加友
请帮忙解决问题!

管理员删除

地板  ltz0442 15-10-14 00:48 
回复道具悄话加友
请帮忙解决问题!
我也覺得像是內部搞鬼=-=,飛盧對於開和關懶人模式是可查到記錄的,但就我查到的記錄,每次都是我關的記錄。卻幾次莫名被人開了,而且訂的書,更像是隨便找書訂…=-=像這次,就是12點後突然就被訂了…=-=

4楼  ltz0442 15-10-14 00:52 
回复道具悄话加友
请帮忙解决问题!

管理员删除

5楼  ltz0442 15-10-14 00:58 
回复道具悄话加友
请帮忙解决问题!
以下是我自已的vip操作記錄(有圖但不會發,但反正複制了文字過來先),我本人關了3次懶人閱讀,但在我完全不知並且沒記錄的的情況下懶人模式卻開了3次…而這個記錄應是網站本身的,換句話說,無論是在那個位置,那個人開啟和關閉懶人模式,網站本身都應有記錄,但在這個記錄中卻只有我本人執行的關懶人模式,換句話說,這更像是飛盧內部更高權限所引出的問題。不然不會沒記錄=-=
vip操作记录:
记录信息 记录时间
关闭懒人阅读模式成功。 10月12日 21点56分
关闭懒人阅读模式成功。 10月12日 00点59分
关闭懒人阅读模式成功。 10月10日 19点43分

6楼  xinleile7748 15-10-20 09:28 
回复道具悄话加友
对[女子有事床上说 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  xinleile7748 15-10-20 09:30 
回复道具悄话加友
请帮忙解决问题!

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·老是弹出是否收藏或自动订阅,能取消吗?zhu5717579
·请帮忙解决问题!ltz0442
·设置完结?琅琊小妖
·账号异常求情处理都一个月了lvlei9218
·VIP章节为什么看不了?????松露
·管理员进来下蔡丨灬先生丶
·:孤影【帝国】至尊大地之声版主:【小槑】岚下墓杯思念那年的夏天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS