复制本帖地址,发给朋友吧!

伸冤 - 结贴奖励100卢币

点:439 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:聆听心泉  15-10-10 20:24
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735588.html

沙发  星辰宿主 15-10-10 20:27 
回复道具悄话加友
伸冤
明白了。加油,你的梦想会实现的

板凳  星辰宿主 15-10-10 20:30 最佳答案
回复道具悄话加友
伸冤
没有一个人生来就是可以实现梦想的。都是要一步一步的去实现,你写了那么多部小说。又何尝不是因为成绩不佳就放弃。其实说真话。飞卢是个字数一多就有可能出奇迹的地方。也是一个太监最多的地方,如果你是为了实现你的梦想,那么你就继续在飞卢混下去。加油。这不是身为一名网友说的话,而是一名和你处于相同处境,甚至比你还差的作家说的话

地板  聆听心泉 15-10-10 20:33 
回复道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第2楼]说(点击查看)
说出的话,泼出去的水。
谢谢你的支持,只是我从没有选择放弃,
是你们看不到,太监也想过要努力,
再次谢谢你的支持,只是我接受不起。

4楼  星辰宿主 15-10-10 20:34 
回复道具悄话加友
伸冤

管理员删除

5楼  星辰宿主 15-10-10 20:34 
回复道具悄话加友
伸冤
............

6楼  聆听心泉 15-10-10 20:37 
回复道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第4楼]说(点击查看)
从很久以前开始,
作家这个名词就一直在我的心中了,
在写第一部的时候,我从未想过要放弃,
只是学业让我不得不放弃,我想过补救方法,
并且也决定了要补救的念头。
只是,一切都没有来得及。

7楼  星辰宿主 15-10-10 20:37 
回复道具悄话加友
伸冤
之前如我所言,我会一直在后面看着,我从没想过践踏任何人。这是我做人的原则,而不是其他的。之前,践踏了你的梦,是我的错。在此。我像你道歉。正因为飞卢是个因为兴趣而动笔的人居多的地方。所以太监的书本也多。因此,我很看不起太监作者。即使再怎么难,也应该写完才对。所以,我一向对太监作者的态度不好,这是一个实话,如果你爱听就罢了。不爱听就算了。这件事是我的错。我会承认。但是我也不会因此放弃原则

8楼  星辰宿主 15-10-10 20:41 
回复道具悄话加友
伸冤
如果你真的是为了你的梦想,那么久努力把字数写多。写多了或许你就可以成功的上榜,而不是再默默的逃避。说实话,我即使是拖稿,我也从没有想过太监。即使是写的再烂,也要默默的写完,即使是全是差评,我也不会放弃。这些话是我的心里话

9楼  聆听心泉 15-10-10 20:42 
回复道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵,太监吗?
那是原来的我,现在的我可不是个太监!
曾经是曾经,如今是如今,
用曾经来衡量如今,我认为,这是一个不等式。
所以,我要用我自己来证明。
绝对!

10楼  中华龙少 15-10-10 20:43 
回复道具悄话加友
伸冤

管理员删除

11楼  聆听心泉 15-10-10 20:43 
回复道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第8楼]说(点击查看)
我才不会放弃!
等着瞧!

12楼  星辰宿主 15-10-10 20:44 
回复道具悄话加友
伸冤
加油吧。我会默默的看着,对于有梦的人我会一直支持。默默的看着你能走到哪一步。其实如果不是文笔特别牛逼的,总是要写5-6部作品才可以上榜。前提是没太监的。太监的另算。所以,加油。总有一天你会成功的

13楼  聆听心泉 15-10-10 20:44 
回复道具悄话加友
对[中华龙少 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  星辰宿主 15-10-10 20:44 
回复道具悄话加友
伸冤
对于我来说。我很少正经,这是实话,但是也会偶尔正经。我的理想我在QQ里也说过了,除了穿越就是死。

15楼  星辰宿主 15-10-10 20:45 
回复道具悄话加友
伸冤
所以说。现在我又成为不正经的状态了

16楼  中华龙少 15-10-10 20:46 
回复道具悄话加友
对[聆听心泉 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  聆听心泉 15-10-10 20:47 
回复道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第12楼]说(点击查看)
喂喂!我说过了,我不是太监!!
那条装逼的龙才是,
还有那个在月亮下跳着舞的人妖!

18楼  聆听心泉 15-10-10 20:48 
回复道具悄话加友
对[星辰宿主 - 第14楼]说(点击查看)
我还是希望你多正经一点......

19楼  东皇--太一 15-10-10 20:48 
回复道具悄话加友
伸冤
太一我来了

20楼  星辰宿主 15-10-10 20:49 
回复道具悄话加友
伸冤
正经啥的就想我节操一样,又喂狗了

21楼  月舞 15-10-10 20:50 
回复道具悄话加友
对[中华龙少 - 第16楼]说(点击查看)
龙少,你这是装X不成反被黑。。

22楼  聆听心泉 15-10-10 20:51 
回复道具悄话加友
对[月舞 - 第21楼]说(点击查看)
在月亮下跳着舞的人妖,
等着,等着姐的华丽逆袭!

23楼  月舞 15-10-10 20:52 
回复道具悄话加友
对[聆听心泉 - 第22楼]说(点击查看)
。。。。是月下翩翩起舞的佳人!!!!

24楼  星辰宿主 15-10-10 20:52 
回复道具悄话加友
伸冤
你竟然是女的

25楼  星辰宿主 15-10-10 20:52 
回复道具悄话加友
伸冤

26楼  星辰宿主 15-10-10 20:53 
回复道具悄话加友
伸冤
我继续去QQ里撕逼了

27楼  聆听心泉 15-10-10 20:54 
回复道具悄话加友
对[月舞 - 第23楼]说(点击查看)
佳人你个头!
我非常诚实的告诉你:你是人妖界的败类,小说界的.....太监!

28楼  星辰宿主 15-10-10 20:54 
回复道具悄话加友
伸冤
楼上+1,不过你漏了好多人

29楼  月舞 15-10-10 20:55 
回复道具悄话加友
伸冤
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

30楼  月舞 15-10-10 20:55 
回复道具悄话加友
伸冤
都怪你啊啊啊!!该死的星辰!!
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·坑爹啊,包月能不能退啊!六花
·《在哆啦A梦里的大冒险》求封面。漫步在雨天
·惊现超越龙肉和月舞牌月饼的太监作者星辰宿主
·求后盾.....聆听心泉
·帮个忙呗!遇见i
·神纪元,一直黑你的迷之狂三被我撕逼的没节操了星辰宿主
·每日一推~~书名:《综漫:黑暗大帝》clown19880
·飞卢太监真是多天道轮回

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS