复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢无缘无故扣vip点 - 结贴奖励10卢币

点:497 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:泪在睫毛舞动  15-10-04 22:23
回复道具悄话加友

如题,我现在都被扣得只剩5点了QAQ自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735312.html

沙发  梦诺乾坤 15-10-04 22:25 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
沙发,

板凳  ╰逆风少年ら、 15-10-04 23:07 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
自己看下帐务中心, 消费记录。 是不是被用来打赏了,如果有恭喜你和我一样被盗号了。 或者是你自动订阅了什么小说。

地板  泪在睫毛舞动 15-10-04 23:21 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
我订阅才用了300多,而且没被盗号。。。原来590的,现在只剩5点,本来就穷

4楼  虚元 15-10-04 23:25 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
自动订阅吧

5楼  泪在睫毛舞动 15-10-05 10:25 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
没有,我关了懒人模式。。。

6楼  月舞 15-10-05 10:25 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点

找客服问问??

7楼  泪在睫毛舞动 15-10-05 10:27 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
好像使用vip点就不会扣了。。。。

8楼  会飞的鱼 15-10-08 18:23 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
yiiiiiiisd.bv,piang飘过

9楼  nmzyl1 15-10-23 23:54 
回复道具悄话加友
飞卢无缘无故扣vip点
y
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐一本小说,内容:后宫,装逼,全收等等怒剑狂花
·《爱情公寓之制霸天王》已经七十五万字了祝大火
·封面【制作】【展示】,欢迎下单。傲雪凝霜
·拜托,帮我看下我的小说风之轮回骑士
·新书求收藏《火影之最强族长》权臣
·6-推书-6【免费不上架】梦诺乾坤
·7-推书-7梦诺乾坤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS