复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]国庆了, - 结贴奖励10卢币

点:1365 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦诺乾坤  15-10-04 14:12
回复道具悄话加友

发发笑话,娱乐娱乐
本贴专题:

国庆

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735277.html

沙发  梦诺乾坤 15-10-04 14:13 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

板凳  梦诺乾坤 15-10-04 14:13 
回复道具悄话加友
国庆了,
4、我有一个哥是医学博士,过年回家,我弟一直站他后面,然后我就问我弟:“你为啥站后面呢?”
他说我这不体验一下博士后的感觉嘛。

地板  梦诺乾坤 15-10-04 14:14 
回复道具悄话加友
国庆了,
1、上联:话费路费宽带费费费待缴;
下联:饭卡水卡公交卡卡卡等充。
横批:开学破财

4楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:14 
回复道具悄话加友
国庆了,
2、开学了,离别时刻,我拍着小表弟的肩说:“别想姐姐,姐清明回来看你。”

5楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:15 
回复道具悄话加友
国庆了,
3、我们上课是为了下课,上学是为了放假。没有这么伟大的信念支撑我们,我都不敢想象我们是怎么有勇气来学校的!

6楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:15 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

7楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:16 
回复道具悄话加友
国庆了,
5、我不想开学:开学还要早起,还要晚睡,还要洗衣服,还要写作业,还要占座,还要挨骂,还要看不想看到的人,还要考试,还要吃食堂,还有一大堆乱七八糟的事情,烦都烦死了

8楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:16 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

9楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:17 
回复道具悄话加友
国庆了,
1、父亲一直在老家务农,我想让他享几天清福,过年就把他接到城里。
父亲来后的第二天,我便想打的带他在城里转转。
我拦下一辆出租车,为了让父亲多看看风景,便安排他坐在前排的位置。
父亲坐好后出租车司机提醒他说:“大爷,请把你旁边的那个带子系到身上吧。”
父亲看了一眼旁边的安全带,又看了一眼司机,然后微笑着说:“我看绑捆就不必了吧。我虽然是个庄户人,还是懂得坐车掏钱的道理的。”

10楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:17 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

11楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:18 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

12楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:18 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

13楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:18 
回复道具悄话加友
国庆了,
5、打的,跟司机说:“跟着前面那辆车。”
司机师傅很兴奋:“好勒,你们是执行任务吗?我们不能贴得太近会被发现;太远红灯时我们就会被甩掉。”
我:“师傅,冷静一点,前面那辆坐不下了,我们只是一起去按脚。”

14楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:19 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

15楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:19 
回复道具悄话加友
国庆了,
2、爆笑店名
1.饭店:食家庄,饭醉团伙,小步食,明吃故饭
2.服装店:照本衫,牛裙
3.茶楼:井茶局,人口浦茶
4.烧烤店:高烤,我烤,思烤者

16楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:20 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

17楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:24 
回复道具悄话加友
国庆了,
1、上算术课的时候,老师问低能儿阿呆道:“1+1等于多少?”
阿呆想了一想,回道:“老师!我不知道。”
老师怒了,说:“你真是个饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我加你是多少呢?”
阿呆道:“这个我知道,两个饭桶。”

18楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:24 
回复道具悄话加友
国庆了,
2、英文女教师:“eye,是什么东西?”
学生:“不知道!”
英文女教师:“看我鼻子的两边是什么?”
学生:“是雀斑!”

19楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:25 
回复道具悄话加友
国庆了,
3、老师:“什么叫‘调虎离山’?”
学生:“譬如考试的时候,**忽然把老师从教室叫了出去,这就叫做‘调虎离山’。”

20楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:25 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

21楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:26 
回复道具悄话加友
国庆了,
1、儿子:“爸,我要出去跟朋友们玩儿。。。”
爸爸:“你是在问我还是在告诉我?”
儿子:“我。。我是在跟你要钱。。。”

22楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:26 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

23楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:27 
回复道具悄话加友
国庆了,
3、老爸坐在沙发上看报纸,看着看着“扑哧”一声,笑了起来,说道:“现在的报纸上净胡说。”
我问:“说啥了”?
老爸:“说喝剩的啤酒能浇花。”
我:“有什么不对吗?”
老爸嘿嘿一笑道:“酒还能有剩的吗?”

24楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:27 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

25楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:28 
回复道具悄话加友
国庆了,
1、一大学生去爬山,刚走没多远,就累的走不动了,他便问卖饮料的小贩:“请问还有远到山顶啊?”
小贩鄙视的看了他一眼,说:“你买了180元的门票,这才爬了不到5块钱的山,你说还有多远?”

26楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:28 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

27楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:28 
回复道具悄话加友
国庆了,
3、A:“姑娘你贵姓?”
B:“巴。”
A:“哦,八个的八呀?”
B:“不是,是巴金的巴。”
A:“这孩子,读书读傻了吧,八个的八和八斤的八不是一个八嘛!”

28楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:29 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

29楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:30 
回复道具悄话加友
国庆了,

管理员删除

30楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:32 
回复道具悄话加友
国庆了,
2、语文课老师要抽查背诵,其中有篇朱自清的《荷塘月色》。
当抽到一位同学时,他来了句:“我像只鱼儿在你的荷塘……”
全班爆笑。
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《猫和老鼠之吞噬星空》求支持优衣库的爱
·如果你穿越了。你希望是那个世界?梦诺乾坤
·国庆了,梦诺乾坤
·拜托,帮我看下我的小说风之轮回骑士
·如果你穿越到异界,你想要什么?神纪元
·《帝王降临》求支持如梦爱初令
·新书新手求支持,互赞可好。良人不悔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS