复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]书架隔两天就少书。[原创] - 结贴奖励200卢币

点:419 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫丶炎  15-10-03 12:16
回复道具悄话加友

隔两天就少几本书,尼玛真是醉了,几本上每天都要把少了的书找回来,这什么瘠薄情况?BUG还是飞卢帐号被别人操作。飞卢还能正常的让人看书么。1900字5V的就算了,这少书我还要花精力去重新找回来,尼玛蛋能不坑爹么。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735215.html

沙发  傲雪凝霜 15-10-03 12:19 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。
人品问题

板凳  紫丶炎 15-10-03 12:24 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第1楼]说(点击查看)
人品?笑,这不是飞卢的问题怪读者本人咯?

地板  傲雪凝霜 15-10-03 12:25 
回复道具悄话加友
对[紫丶炎 - 第2楼]说(点击查看)
没有啦。。刚刚和你开玩笑。。等星期一找客服吧。。看看是不是你账号有问题了。。

4楼  紫丶炎 15-10-03 12:31 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第3楼]说(点击查看)
不知道,前段时间这号还被盗过一次,记得那天飞卢作者后台也挂了。

5楼  傲雪凝霜 15-10-03 12:41 
回复道具悄话加友
对[紫丶炎 - 第4楼]说(点击查看)
别在网吧登,还有前段时间飞卢被攻击跳转H网,别点击进去就可以了

6楼  紫丶炎 15-10-03 12:52 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第5楼]说(点击查看)
一般都是在家里登的。

7楼  孤独中的凋零 15-10-03 13:09 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。
网页被攻击?笑了,是中毒了吧!下次注意就可以了。小问题。

8楼  紫丶炎 15-10-03 13:33 
回复道具悄话加友
对[孤独中的凋零 - 第7楼]说(点击查看)
...

9楼  冷月雅雪 15-10-03 13:41 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。
路过

10楼  小毒药〞 15-10-03 13:56 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。
酱油党路过。

11楼  紫丶炎 15-10-03 15:28 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。

12楼  会飞的鱼 15-10-06 17:57 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。
路过 。

13楼  Shirona 15-10-06 18:10 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。

管理员删除

14楼  紫丶炎 15-10-06 18:20 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。

15楼  天道轮回 15-10-11 15:55 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。

16楼  中华龙少 15-10-11 17:04 
回复道具悄话加友
书架隔两天就少书。
飘过。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·你知道我为什么喜欢飞卢吗??大揭密【梦想】@茶茶
·傲雪怎么又潜水了。。。月舞
·书荒了,求书啊!3891686888
·傲雪!!你是不是又在吃饭!!!月舞
·成分的终点孤独中的凋零

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS