复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]在求一个封面,感谢感谢!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:怒剑狂花  15-10-02 20:03
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735182.html

沙发  怒剑狂花 15-10-02 20:06 
回复道具悄话加友
在求一个封面,感谢感谢!!!

管理员删除

板凳  傲雪凝霜 15-10-02 20:35 
回复道具悄话加友
明天上午给你图

地板  傲雪凝霜 15-10-02 20:40 
回复道具悄话加友
你的图太小了。。。才85*120要166*235的尺寸。。拉图的话容易马赛克

4楼  怒剑狂花 15-10-02 21:15 
回复道具悄话加友
你加我QQ 我给你图

5楼  怒剑狂花 15-10-02 21:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  怒剑狂花 15-10-02 21:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  怒剑狂花 15-10-02 21:17 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第3楼]说(点击查看)
我上面显示是850*1200的

8楼  傲雪凝霜 15-10-02 21:22 
回复道具悄话加友
对[怒剑狂花 - 第7楼]说(点击查看)
加你好友了

10楼  月舞 15-10-03 08:50 
回复道具悄话加友
噢噢噢噢!傲雪好腻害1!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐无头学姐的魔女茶话会为了支持龙珠来的
·(神)各位渣渣们,还不快膜拜本神,让本神赐予你神怒剑狂花
·你知道我为什么喜欢飞卢吗??大揭密【梦想】@茶茶
·求助,帮忙设置一个封面如梦爱初令
·朕的新书,众位基友快来看!大帅比银傲天
·问一句,我的月票哪去了?苓乱
·新书,求收藏!!!求支持!!!两仪太一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS