复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]无缘无故扣VIP点 - 结贴奖励10卢币

点:1127 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:丶灯火阑珊  15-10-02 15:07
回复道具悄话加友

9月30号手机客户端签到得1000VIP点 号里有2800+点数 10月1号就变成1600点数 也就看了10多章订阅小说 10月2号就变成500+点数了 闹呢啊 而且连我没看过的小说都给我弄成自动订阅了 这啥玩意啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735168.html

沙发  傲雪凝霜 15-10-02 15:20 
回复道具悄话加友
无缘无故扣VIP点
自己点错了吧

板凳  丶灯火阑珊 15-10-02 15:23 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第1楼]说(点击查看)
没啊 我就追3 4本小说

地板  丶灯火阑珊 15-10-02 15:24 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第1楼]说(点击查看)
而且我也不怎么在电脑看小说 我都是手机看的

4楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:25 
回复道具悄话加友
无缘无故扣VIP点
我擦 我就这么说几句话的功夫又少了20多点

5楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:26 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第3楼]说(点击查看)
就是客户端。看小说的时候一个触屏没点到位,和手机又关系。你有可能翻页的时候点错了。你不知道

6楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:27 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第4楼]说(点击查看)
不可能。。看看消费记录。。。我在飞卢待了这么长的时间没见过你这样的情况

7楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:27 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第5楼]说(点击查看)
那我在电脑上总能看到我是不是自动订阅吧 没有一个啊 而且也没打赏

8楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:28 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第6楼]说(点击查看)
又掉了10多点

9楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:28 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第7楼]说(点击查看)
消费记录看看就知道是什么情况了

10楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:30 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第9楼]说(点击查看)
消费记录啥都没有 而且我也不知道怎么回事 没有9月30号那天的消费记录

11楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:30 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第8楼]说(点击查看)
求消费记录截图。。不可能出现持续自动消费,不然也不是你一个人出现,求不夸张。谢谢

12楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:31 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第9楼]说(点击查看)
又少了10点 这是不是有人盗我号看书啊 刚才改密码了

13楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:31 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第10楼]说(点击查看)
消费记录绝对有,摇个奖都有记录怎么会没有。

14楼  tfbohs 15-10-02 15:31 
回复道具悄话加友
无缘无故扣VIP点

管理员删除

15楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:32 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第12楼]说(点击查看)
被盗号了。怎么现在你还在聊天。晕死。。。消费记录解释一切。。没有我不说了

16楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:32 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第13楼]说(点击查看)
你还不信 等我研究怎么上传 然后我传9月和10月截图

17楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:34 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第15楼]说(点击查看)
QQ截图不能上传么

18楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:36 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:45 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第18楼]说(点击查看)
你给我你QQ把 上传弄不明白 QQ给你截图

20楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:47 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:48 
回复道具悄话加友
无缘无故扣VIP点
小说咨询QQ:1427651390
充值咨询QQ:544865081

24楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:52 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第21楼]说(点击查看)
今天凌晨我大约有780点左右 没看订阅章节  现在就这些了

26楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:55 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第25楼]说(点击查看)
我也不知道 这小说我好几个月没看了

27楼  丶灯火阑珊 15-10-02 15:56 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  傲雪凝霜 15-10-02 15:57 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第26楼]说(点击查看)
一更新,就自动订阅。包括你以前没有看的。一起订阅的。。所以消费了快

30楼  丶灯火阑珊 15-10-02 16:02 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第28楼]说(点击查看)
那今天呢  今天我也没看订阅章节  从780左右到现在529了

31楼  傲雪凝霜 15-10-02 16:03 
回复道具悄话加友
对[丶灯火阑珊 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  丶灯火阑珊 15-10-02 16:05 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第28楼]说(点击查看)
而且 如果那个二次元强化大师那书 29号自动订阅了 30号我关了 按你说的 如果更新之前也会订阅 我随便点一章都需要订阅的 而且我没订阅的章节那么多1000 2000的点数根本不够订的

33楼  傲雪凝霜 15-10-02 16:05 
回复道具悄话加友
无缘无故扣VIP点
消费了就有记录。你10月份没有记录就代表了就是自订开了,不用解释。客服解释一切。去问问吧。我已经被你搞糊涂了

34楼  丶灯火阑珊 15-10-02 16:07 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第21楼]说(点击查看)
小说咨询QQ:1427651390
  问这个人么  没理我啊.

分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之制霸天王》已经七十五万字了祝大火
·三年了老朋友们我是回忆中的暗恋你们还在吗追梦-忆回
·飞卢包月邪堕天
·是神的就进来tfbohs
·最近小说越来越幼龄化了,感觉是天朝河蟹的功劳旧梦空城
·感谢傲雪大大月舞
·打个广告过客
·关于傲雪凝霜的年龄月舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS