复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]假期结束了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:239 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:过客  15-10-02 12:24
回复道具悄话加友

中秋、国庆的假期今天结束了,下午就要上课了,高四狗伤不起啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735158.html

沙发  傲雪凝霜 15-10-02 12:30 
回复道具悄话加友
假期结束了
我5天假期

板凳  过客 15-10-02 12:31 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第1楼]说(点击查看)
我也是,不过是中秋国庆连一起五天

地板  boa_qin 15-10-02 12:40 
回复道具悄话加友
假期结束了

管理员删除

4楼  过客 15-10-02 12:43 
回复道具悄话加友
对[boa_qin - 第3楼]说(点击查看)
高四狗能有五天就该谢天谢地了,哪怕是中秋国庆加起来

5楼  boa_qin 15-10-02 12:48 
回复道具悄话加友
假期结束了

管理员删除

6楼  云间白菜 15-10-03 01:26 
回复道具悄话加友
假期结束了
同情一下,怎么会有高四,不懂

7楼  小毒药〞 15-10-03 02:29 
回复道具悄话加友
假期结束了
高四?

8楼  过客 15-10-03 07:23 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第6楼]说(点击查看)
复读就有了

9楼  云间白菜 15-10-03 07:36 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第8楼]说(点击查看)
原来是这样,呵呵,第一次听到有这样的说法,看来我是太孤陋寡闻了

10楼  月舞 15-10-03 08:31 
回复道具悄话加友
假期结束了
嚯哈哈!老子中秋两天,国庆七天!!

11楼  过客 15-10-03 08:53 
回复道具悄话加友
对[月舞 - 第10楼]说(点击查看)
老天怎么不劈了你

12楼  月舞 15-10-03 08:57 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第11楼]说(点击查看)
老天只劈装逼的,比如某人。。。我可没说是你!!我只是说某人!!

13楼  过客 15-10-03 09:06 
回复道具悄话加友
对[月舞 - 第12楼]说(点击查看)
你这么喜欢装逼你麻麻造吗
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·失去光阴无处借闲情轩人
·充100送500的真相huangchentao
·飞卢包月邪堕天
·冷清蓝魘流云
·新人新书向各位大哥大姐求罩云间白菜
·新书:幻想乡大少爷:求收藏求鲜花幽幽子大人
·口袋妖怪戒愛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS