复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新人新书向各位大哥大姐求罩 - 结贴奖励50卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:云间白菜  15-10-01 07:28
回复道具悄话加友

本贴专题:

大哥大

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735106.html

沙发  云间白菜 15-10-01 07:30 
回复道具悄话加友
新人新书向各位大哥大姐求罩
昨天下午发的,才14普收4V收,心里忐忑

板凳  过客 15-10-01 07:30 
回复道具悄话加友
女主是毒人???

地板  云间白菜 15-10-01 07:33 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第2楼]说(点击查看)
啊,为什么这样说

4楼  过客 15-10-01 07:35 
回复道具悄话加友
努力成为大神吧,孩子

5楼  云间白菜 15-10-01 07:35 
回复道具悄话加友
是男主的师傅说的,女人都有毒,牵下手就会怀宝宝,男主是个纯洁的孩子,跟偶小时候一样天真

6楼  云间白菜 15-10-01 07:35 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第4楼]说(点击查看)
正在路上,但愿隔几步就有人掉钱

7楼  过客 15-10-01 07:37 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  云间白菜 15-10-01 07:39 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第7楼]说(点击查看)
女主一点不单纯,很快会把他教坏,不过不乱收,不后宫

9楼  过客 15-10-01 07:40 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  云间白菜 15-10-01 07:41 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  过客 15-10-01 07:42 最佳答案
回复道具悄话加友
收藏了,书架里第一本书,不过我不是VIP,只能给你增加普收

12楼  云间白菜 15-10-01 07:45 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第11楼]说(点击查看)
非常感谢,哪怕几个点击都是对我的莫大支持,如果有空,请帮我看下文,指出点问题,板砖尽管扔。

13楼  过客 15-10-01 07:45 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第10楼]说(点击查看)
飞卢的文基本都是后宫种马龙傲天,所以我从不在飞卢看书

14楼  云间白菜 15-10-01 07:48 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第13楼]说(点击查看)
嗯,种马文我也比较反感,我能接受的是男主顶多收三个,而且是以感情为主。原本是想只设一个女主的,结果还被种马文给影响到了

15楼  云间白菜 15-10-03 07:05 
回复道具悄话加友
帖子怎么这么快就沉到海底了。昨天通过初审,不知道复审难不难

16楼  无言 15-10-03 09:18 
回复道具悄话加友
飘过12
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限逍遥游》求支持!求友好赞助!!黑夜的天空
·新书《吾为基神》一篇基佬文,求个收藏!大帅比银傲天
·国漫同人小说都没人写丿轮回乀黑色
·最近小说越来越幼龄化了,感觉是天朝河蟹的功劳旧梦空城
·刚想看土豪小说,有没有?张少
·冷清蓝魘流云
·书荒了,求书啊!3891686888
·我都快看吐了。。陨落晨曦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS