复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]关于飞卢的签约问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:4995 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:如梦爱初令  15-09-28 19:11
回复道具悄话加友

第一条:飞卢到现在就发了一条信息给我!

第二条:如何签约

第三条:飞卢签约到底怎么样呢!好不好!

第四条:有有经验的作者吗?能说一说要求什么的不?

晚上回帖...........现在有事!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735040.html

沙发  过客 15-09-28 19:39 
回复道具悄话加友
关于飞卢的签约问题
傲雪挂了,我来消灭零回复

板凳  如梦爱初令 15-09-28 21:09 
回复道具悄话加友
关于飞卢的签约问题
没人吗?

地板  傲雪凝霜 15-09-28 21:12 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第1楼]说(点击查看)
刚刚回来,今天有事去了

4楼  过客 15-09-28 22:38 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第3楼]说(点击查看)
怎么能抛下自己的本职工作呢

5楼  傲雪凝霜 15-09-28 22:43 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第4楼]说(点击查看)
今天有事去了

6楼  过客 15-09-28 22:50 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第5楼]说(点击查看)
你这是承认自己的本职工作是抢沙发板凳地板消灭零回复了???

7楼  傲雪凝霜 15-09-28 22:51 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  过客 15-09-28 22:56 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第7楼]说(点击查看)
然而并不需要看完╮(╯▽╰)╭

9楼  默语者 15-09-28 23:41 
回复道具悄话加友
对[傲雪凝霜 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈

10楼  浮生彼岸 15-09-29 08:34 
回复道具悄话加友
关于飞卢的签约问题
签约的话,你自己加负责你的责编,只要小说不是太没有前途,责编都会直接给你合同让你签约
不过签约这种事情,最好还是自己先看看自己的成绩,在飞卢,只有v收达到500才能上架,如果自己的书没有上架希望,就不要签约了,还白费了邮递合同的钱

11楼  如梦爱初令 15-09-29 09:13 
回复道具悄话加友
对[浮生彼岸 - 第10楼]说(点击查看)
6w多字,200+V收藏,有希望吧……或许吧……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·自己推荐一下自己写的动漫同人《次元都市》无弦姬丶
·飞卢首部伪装者同人求收藏骨灰盒
·《不朽之王》求封面牡丹花下
·哎,想看的小说居然太监了丿轮回乀黑色
·我回来啦傲铠
·日常黑人旧梦空城
·微博搞死人asd1593572468
·来者送礼物!【梦想】@欢笑
·中秋节丿轮回乀黑色

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS