复制本帖地址,发给朋友吧!

别动我裙子 - 结贴奖励10卢币

点:307 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:福爷  15-09-16 05:05
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734752.html

沙发  福爷 15-09-16 05:05 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

板凳  福爷 15-09-16 05:05 
回复道具悄话加友
别动我裙子
语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”

同学们回答:“吾,余。”

小明喊道:“寡人!朕! ”

老师没理会他,又问:“还有哪些?”

小明又喊道:“老衲!贫僧!贫道! ”

班里已经笑成一片。

地板  福爷 15-09-16 05:06 
回复道具悄话加友
别动我裙子
高三的时候,化学老师教我们有机化学。老师先在黑板上画了一个“肽键”,然后对我们说:“这是一个太监,我们给它安个甲基吧!同学们,你说要安在哪里呢?”这时,台下已经笑疯了。

4楼  福爷 15-09-16 05:06 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

5楼  福爷 15-09-16 05:06 
回复道具悄话加友
别动我裙子
一天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”

我说:“啊?这都能看出来,为什么?”

手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

6楼  福爷 15-09-16 05:06 
回复道具悄话加友
别动我裙子
某大龄丑女一直找不到男友,好不容易某天约个网友见面,不一会儿丑女泪奔而归,室友问她怎样了,她说:“他就说了句‘我配不上你’就走了。 ”室友安慰说:“这也没什么啊,人家很委婉了,别太伤心。”丑女大哭:“委婉个屁,他那句话中间还带标点的! ”

7楼  福爷 15-09-16 05:06 
回复道具悄话加友
别动我裙子
手机用两年了,想换个新的。去跟老婆商量:老婆,你看手机太旧了,给换个新的吧!老婆:行啊,这次咱一步换到位!我:呵呵,多谢老婆大人,那准备给我换个啥机器?老婆:老人机!

8楼  福爷 15-09-16 05:06 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

9楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子
一男生特别懒,爱幻想。 一天,终于没衣服可换了,他把所有的脏衣服放在一个大盆里泡着; 自已在旁边坐着,注视着盆子里的衣服说了句:“乖,自己洗个澡吧! ”

10楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子
一朋友闷闷不乐,问缘由,答曰:“犯了错老婆把我停薪留职了”,好奇问道:“停薪留职啥意思” 朋友答道:“不给零花钱,暂留丈夫职位,还不能行使丈夫权力” !

11楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

12楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子
老公说:晚上别加班太晚,早点回家,路上不安全。我说:没事,我长的安全!老公说:也许人家想换换口味呢。。。。

13楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子
走自己的路,让别人说去吧!的文言版本是 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

14楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

15楼  福爷 15-09-16 05:07 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

16楼  福爷 15-09-16 05:08 
回复道具悄话加友
别动我裙子
老婆:老公,今天回来路上有个算命的给我算了一下,你猜他怎么说的?老公:还用猜?他一定说你是个旺夫相对吧?老婆:啊,你怎么知道?老公:就你这长相,我一看没有性趣,就你这脾气,我在外啥也不敢干,除了赚钱还是赚钱,能不旺夫吗

17楼  福爷 15-09-16 05:08 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

18楼  福爷 15-09-16 05:08 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

19楼  福爷 15-09-16 05:08 
回复道具悄话加友
别动我裙子
晚上想去外面打游戏,老爸死活都留不住我后向老妈求援,老妈从厨房摸出一把刀冷哼一声:“留不住?我今天就给你表演一个刀下留人。”

20楼  福爷 15-09-16 05:09 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

21楼  福爷 15-09-16 05:09 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

22楼  福爷 15-09-16 05:09 
回复道具悄话加友
别动我裙子
一个交通不便的乡村供上了电之后,派了一位调查员去访问该地居民,询问供电以后他们是否比较方便。一位老太太说:“我非常感激你们,以后我找火柴点油灯,再也不用摸黑了。”

23楼  福爷 15-09-16 05:09 
回复道具悄话加友
别动我裙子
有个慢性子的人和急性子在炉旁烤火,一个火星突然掉出来,烧着了急性子的衣角。慢性子见了,一板一眼地对朋友说:“有件事情,我已经看见很长时间了。说吧,怕你性急;不说吧,又怕你损失太大。你看我是说,还是不说呢?”急性子问:“有什么事,你快说吧,慢性子终于慢慢腾腾地说:“你的衣角被火烧了。”急性子跳起来,扑灭身上的火,埋怨道:“你既然看见烧了我的衣裳,为什么不早点告诉我呢?”慢性子说:“我说你急性子,一点都没错。”

24楼  福爷 15-09-16 05:09 
回复道具悄话加友
别动我裙子
加班早上上班后。阿呆:“老板,我从昨天下班一直加班到现在。”老板:“辛苦辛苦。”阿呆:“老板,那……这个加班工资……”老板:“我先核实一下。”数分钟后。老板:“阿呆!!你昨天下班没打卡,今天上班也没打卡,扣你两天工资。”阿呆:“……”

25楼  福爷 15-09-16 05:10 
回复道具悄话加友
别动我裙子
做人就是累,不然也就不会叫“人类”了。

26楼  福爷 15-09-16 05:10 
回复道具悄话加友
别动我裙子
有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。。。

27楼  福爷 15-09-16 05:10 
回复道具悄话加友
别动我裙子
仅四字汉字即可大致涵盖整个人生:“尖”字即能大能小,“斌”字即能文能武,“卡”字即能上能下,“引”字即能屈能伸。真可谓:人生虽复杂,四字即道明。

28楼  福爷 15-09-16 05:10 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

29楼  福爷 15-09-16 05:10 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除

30楼  福爷 15-09-16 05:10 
回复道具悄话加友
别动我裙子

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·让你穿越到动漫世界你想去哪?白狐水果
·[笑话楼]谨遵遗言的孩子福爷
·笑瞎眼的雷神逗Bqaz2521414
·笑掉牙的女汉子和屌丝男qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS