复制本帖地址,发给朋友吧!

[笑话楼]建筑师 - 结贴奖励10卢币

点:245 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:福爷  15-09-14 23:11
回复道具悄话加友

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734719.html

沙发  福爷 15-09-14 23:11 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”

板凳  福爷 15-09-14 23:12 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
牛郎见到织女第一句说什么我不知道,我敢肯定的是织女见到牛郎说的第一句肯定是:“猴急猴急的,说会话不成么?”

地板  福爷 15-09-14 23:12 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
吃饭时,女十分热情的向老公推荐一道蘑菇做的菜:"老公快尝尝这个蘑菇,这可是我妈亲自上山采摘的"男:"偶,丈母娘对我真好"随后变狂吃蘑菇,女看着男五分钟之后问道:"老公你没事吧"男:"没事啊"女放心的拿起电话说:"妈,那个蘑菇没毒,你和我爸放心吃吧……

4楼  福爷 15-09-14 23:12 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
我是一个很讨厌浪费食物的人,所以自己点的菜再难吃,也要逼着对象把它吃完。

5楼  福爷 15-09-14 23:12 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
什么是坚强。今天目睹了。网吧门口出现一恶妇,手持三尺木棍,悍然殴打一名正在LOL的十岁左右少年。口中还不停谩骂:“给你钱,你就逃学上网之类的云云”那少年竟然以极大的毅力坚持完那一波团战。那紧咬牙关,那坚韧的眼神,让我等佩服。

6楼  福爷 15-09-14 23:12 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
女孩被劫匪追到小巷里,前面是死胡同,身后的脚步声也越来越近。女孩突然回头,从兜里拿出一个掏耳勺,冲劫匪大喊:“不要碰我! ”然后闭上眼,掏起耳朵来。。。

7楼  福爷 15-09-14 23:12 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
高铁上,旁边老大爷可劲儿的夸我,小伙子生活挺讲究啊,吃八宝粥,加饼干,喝开水,不像其他年轻人吃些垃圾食品!老大爷,我能说我是穷吗?

8楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
人们嫉妒的往往不是陌生人的飞黄腾达,而是身边的人飞黄腾达。

9楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
大家注意!最近可能出现了贩 卖人 体 器 官的组织了!!一定要提高警惕!少跟陌生人接触!就在刚才!

有个人问我”你要不要脸?”

我没敢买!

10楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
我最擅长的冰雪项目是吃冰淇淋。

11楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
大师,我长得也不丑,为什么没人追我的。大师站起身整理下衣服。

女:大师是说让我衣着打扮得体成熟点吗?

大师:你看我这样能做你男朋友吗?

12楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
早上出差4点就需要出发,结果3点多起来看到老婆在厨房捣鼓吃的。我一脸感动地说:你竟然这么早给我煮早饭。老婆转过来一脸惊讶:你怎么起来了?我我我就煮个夜宵吃…

13楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
女友一气之下把我锁在门外,我灵机一动开始在门外讲鬼故事,果然不一会儿门开了,"我怕,你进来陪我好不好?"隔壁李叔叔打开门,紧张的对我说。

14楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
兄弟把我女人抢了,于是报复计划开始,之前用微信加过他姐,哈哈,各种勾引,没想到后来和他姐真心相爱了……你想问后来?不说了,我们一家人要吃饭了,弟妹烧的菜还是当年那个味儿……

15楼  福爷 15-09-14 23:13 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
甲:“你娶那么难看的媳妇是什么心理啊?”

乙:“为民除害……”

甲:“那你跟她做羞羞的事心里想的是啥?”

乙:“为国捐躯……”

16楼  福爷 15-09-14 23:14 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
每天一出门就看到太阳公公在问我,你今天要七分熟还是八分熟还是全熟还是烤焦?

17楼  福爷 15-09-14 23:14 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
我单身的原因就是因为我长得太帅了,别人都以为我有女朋友

18楼  福爷 15-09-14 23:14 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
家长最不能理解的三件事。一:开着空调盖被子 。二:开着电脑玩手机。三:边写作业边听歌 。

20楼  福爷 15-09-14 23:14 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
女友至今没有耳洞,今日问我要不要去打?我说“你不是怕疼不打麽?”她说:“我室友说了,不打耳洞的话,结婚的时候少件首饰!! ”

21楼  福爷 15-09-14 23:15 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
刚才和朋友聚餐,吃到结束,大家谁也不想付钱,我站起来说:这样吧,公平起见,我藏起来,谁先找到我谁付钱怎么样?

22楼  福爷 15-09-14 23:15 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
对女孩就说“你这个人啊,表面阳光灿烂,没心没肺,自强自立,其实内心深处也很害怕寂寞,渴望保护吧。来~抱抱~”;对男生就“你这个人啊,表面吊儿郎当,胸无大志,其实城府很深想法很多,只是在等一个机会吧。来!喝! ” 对方基本就泪流满面:“你怎么这么懂我”,然后敞开心扉……

23楼  福爷 15-09-14 23:15 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
小时候梦想啥也不干,人家抢着给我塞钱。如今梦想终于实现了。我成了一饭店服务员,一桌4人吃完饭抢着结账,拽着我,往我手里兜里塞钱,梦想实现的感觉,很难形容。

24楼  福爷 15-09-14 23:15 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
最想表达的,往往都欲说还休。最想说清的,恰是一言难荆徘徊在心边的言语,说出口最难。热情扑面,未必全是真情使然。句句周到的,也许只是礼貌应承。凡无可挑剔的说词,离心边最远。有时候你并不是不努力,只是太迷信人际关系的力量,若把时间花在其他方面或许早有建树。

25楼  福爷 15-09-14 23:16 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
一哥们女友对他言听计从,他传授技巧,在说她任何事之前都加上“虽然你长得漂亮。”“虽然你长得漂亮,也不能阻止我看球埃”“虽然你长得漂亮,三天也得刷一次碗埃”“虽然你长得漂亮,也不要当着人揪我耳朵埃”男人们,夸女人美者得天下啊!我们听到自己美会变的善良又宽容,与世无争贤淑静雅。

26楼  福爷 15-09-14 23:16 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
公司举办任性大赛,我报名了却没有去参加,谁料获得第一名。

27楼  福爷 15-09-14 23:16 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
牛魔王见到孙悟空:泼猴,你看我牛逼么!孙悟空:不看。

28楼  福爷 15-09-14 23:16 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
某男:听说你们缺一个男主角? 导演:现在已经不缺了,但是还需要一个人,饰演一只大鸟,你愿意试试吗? 某男:谢谢,不需要了。

说完,某男就张开翅膀飞走了。。。。

29楼  福爷 15-09-14 23:17 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
A:据说藕吃多了会变丑

B:为什么啊?

A:因为,ch(吃) ou(藕) 丑。。

30楼  福爷 15-09-14 23:17 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
移动客服:你好,请问有什么可以帮你的? 我:请问卡掉了怎么办? 移动客服:卡丢失的话,需要尽快补卡使用哦,需要到营业厅补卡。 我:我不可以捡起来吗? 移动客服:。。。。。

31楼  听雨轩轩主 15-10-06 17:25 
回复道具悄话加友
[笑话楼]建筑师
我说是在等火车,你会相信吗
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求书凡尘
·[笑话楼]这是我的香皂福爷
·[笑话楼]今晚要请我什么福爷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS