复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]上架了,然而成绩打击的我 - 结贴奖励10卢币

点:477 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:海芝辰  15-09-14 20:03
回复道具悄话加友

写了一个多月书终于上架了,然而成绩不太理想,一天二三十块钱就这么撑着吧!
不知道在飞卢字数上去成绩会好点?
本贴专题:

然而

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734711.html

沙发  海芝辰 15-09-14 20:06 
回复道具悄话加友
上架了,然而成绩打击的我
没人吗????看我态度这么好

板凳  宅博士 15-09-14 21:27 
回复道具悄话加友
有,我来顶一下

地板  海芝辰 15-09-15 17:15 
回复道具悄话加友
真的木人啊!我态度多好

4楼  秦小兰 15-09-15 21:28 
回复道具悄话加友
.....我一章就五块钱,你比我好太多。

5楼  海芝辰 15-09-16 16:17 
回复道具悄话加友
对[秦小兰 - 第4楼]说(点击查看)
额,你一天更新四章不是二十块了,我还不是一天更新四章,悲催发现将近二百自动订阅没啥鸟用

6楼  海芝辰 15-09-16 16:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  シ魂淡の殇 15-09-16 21:31 
回复道具悄话加友
给个传送门吧,懒癌患者。。。。。。。。。

8楼  幻风飘雪 15-09-16 22:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  海芝辰 15-09-17 09:34 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の殇 - 第7楼]说(点击查看)
额,癌症患者!!!!

10楼  シ魂淡の殇 15-09-19 20:01 
回复道具悄话加友
对[海芝辰 - 第9楼]说(点击查看)
有必要那么惊讶吗。。。。。。。。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢免费刷V点的问题,教一下新人傲雪凝霜
·现在哪些飞卢小说火不了或火不久落叶之羽
·为毛,为毛我扑街了!三三の月月
·(单选项)本人只想创作你心目中的同人小说!怒剑狂花
·百度贴吧好坑天道轮回
·新书怎么提高人气。李萧茗
·小说iiii888888888888
·求yy小说凡尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS