复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢真是越来越厉害了解决问题超慢不说网站有问题也 - 结贴奖励10卢币

点:535 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老湿,不给力啊  15-09-12 18:06
回复道具悄话加友

之前天天花钱忍受网页打开超慢就已经受够了

现在又成了看小说会随机转到别的网站上

真是会赚钱的 花钱看着小说 还得帮你们赚广告费   以前页面广告太多占内存很多就不说了  现在更过分 看着看着就转到别的网站了 连后退的反不回去

如果说转到别的网站不是你们的本意 而是网站被黑或别的什么技术问题   请发个醒目的公告告诉读者们 并承诺会尽快解决
本贴专题:

问题

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734667.html

沙发  疯狂的猫 15-09-19 19:22 
回复道具悄话加友
飞卢真是越来越厉害了解决问题超慢不说网站有问题也

管理员删除

板凳  凹凸曼 15-09-21 21:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  东晋冬枭 15-09-25 18:37 
回复道具悄话加友
嘛,(⊙_⊙)?

4楼  a8233605 15-10-07 19:26 
回复道具悄话加友
正常我前几天一个飞卢号看小说看啦有五六年啦前几天号被盗啦!!!找QQ上的飞卢VIP管理员都不在线用邮箱找老是出问题..还有什么办法呢?虽然号上没有多少点啦但是VIP等级不好升啊.....也是无语啦...账号是S8233605

5楼  clown19880 15-10-09 09:34 
回复道具悄话加友
这个问题要等客服咯~~!!

6楼  流羽 15-10-11 19:44 
回复道具悄话加友
怕怕

7楼  羽化永恒 16-05-18 21:15 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢免费刷V点的问题,教一下新人傲雪凝霜
·新书《无限成神录》求收藏宅博士
·在这里水一贴没人看到傲雪凝霜
·小说iiii888888888888
·小说iiii888888888888
·看到第11页直接卡掉了,你们有没有这种情况1183171973

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS