复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]总是有作者说才多少收藏,成绩好差……[原创] - 结贴奖励100卢币

点:1285 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰清玉娴  15-09-10 20:30
回复道具悄话加友

没错次看到那些说『啊,写了多少万字,才有多少(过百的)VIP收藏……好惨,是不是太监了……』我只想呵呵哒……这是新的装逼方式吗?
哦,那我静看装(静静的看着你们装逼←_←)
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734614.html

沙发  冰清玉娴 15-09-10 20:30 
回复道具悄话加友
总是有作者说才多少收藏,成绩好差……
沙发不给你们

板凳  冰清玉娴 15-09-10 20:31 
回复道具悄话加友
板凳是我家的

地板  冰清玉娴 15-09-10 20:31 
回复道具悄话加友
我就静静坐在地板上看你们装逼

4楼  冰清玉娴 15-09-10 20:32 
回复道具悄话加友
下水道什么的……呵呵,我的!

5楼  冰清玉娴 15-09-11 07:07 
回复道具悄话加友

6楼  G330室长 15-09-11 08:11 
回复道具悄话加友
摸头不哭

7楼  傲雪凝霜 15-09-11 08:18 
回复道具悄话加友
有时间抱怨。就好好写撒。。加油

8楼  彼岸浮华 15-09-11 14:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  宇文朔 15-09-11 14:52 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第1楼]说(点击查看)
坐地板的

10楼  冰清玉娴 15-09-11 15:42 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第6楼]说(点击查看)
(づ ̄3 ̄)づ

11楼  冰清玉娴 15-09-11 15:43 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第6楼]说(点击查看)
正在努力码字中……

12楼  冰清玉娴 15-09-11 15:43 
回复道具悄话加友
对[彼岸浮华 - 第8楼]说(点击查看)
不哭

13楼  漫步在雨天 15-09-11 18:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  第七伯爵 15-09-11 21:23 
回复道具悄话加友
7万字了,才不到1000V收,伤心呐!!!

15楼  秦小兰 15-09-11 21:31 
回复道具悄话加友
........真的,我就在地底看着你们静静**。**如风,常伴汝身。

16楼  冰清玉娴 15-09-12 00:02 
回复道具悄话加友
讨厌你们╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!

17楼  G330室长 15-09-12 08:33 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第11楼]说(点击查看)
坚持就是胜利,飞卢是一个字数一多,就会出现奇迹的地方。。。。

18楼  yibaidi 15-09-12 09:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  海芝辰 15-09-12 12:33 
回复道具悄话加友
额,我上架后订阅人数还不足收藏一半,大概多少字就会出现奇迹(我书几乎没有骂的人,应该不是垃圾)

20楼  镇魂曲 15-09-12 12:46 
回复道具悄话加友
新人绕过

21楼  怒剑狂花 15-09-12 14:52 
回复道具悄话加友
.............1215

22楼  潘供奉 15-09-12 15:20 
回复道具悄话加友
我就静静坐在地板上看你们装逼

23楼  シ魂淡の殇 15-09-12 18:17 
回复道具悄话加友
——!前排

24楼  风尘落叶 15-09-12 22:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  冰清玉娴 15-09-13 07:38 
回复道具悄话加友
我书也没人骂,准确来说是根本没人评价

26楼  福爷 15-09-13 08:07 
回复道具悄话加友
我就静静坐著看你们装逼

27楼  会飞的鱼 15-10-06 18:31 
回复道具悄话加友
加油

28楼  冰清玉娴 15-10-06 19:07 
回复道具悄话加友
对[会飞的鱼 - 第27楼]说(点击查看)
嗯,加油

29楼  云间白菜 15-10-06 19:54 
回复道具悄话加友
1个字,十万收,装逼就要极品,让人无可超越

30楼  1582141064 15-10-06 21:03 
回复道具悄话加友
- -我900V上架,第一天订阅才200,之后几天后上升到400,- -会上升的,V收坑爹的....
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·为毛,为毛我扑街了!三三の月月
·第9天了,390VIP收藏。漫步在雨天
·找作者朋友!很淡得上来的幻夜灬萝拉酱
·页面问题哎呦丶朕略萌
·涓轰粈涔堟垜鏀惰棌鐨勪功鍏ㄤ笉瑙佷簡锛?SqkyDffg

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS