复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢任务[原创] - 结贴奖励10卢币

点:199 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:源狱幻  15-08-27 02:37
回复道具悄话加友

为什么做任务的奖励的vip点不给全部?为什么vip点会无缘无故的减少自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734142.html

沙发  我你野爹 15-08-27 06:25 
回复道具悄话加友
飞卢任务
有可能扣除一部分,vip点减少是你看书时花掉的,VIP点不是永久的。

板凳  装傻 15-08-27 08:40 
回复道具悄话加友
飞卢任务
会扣除一部分吧,VIP点就那么点,看VIP章节肯定会没了呗,要么你就是 有小说弄自动订阅了

地板  yibaidi 15-09-06 18:10 
回复道具悄话加友
飞卢任务

管理员删除

4楼  1987cx 15-09-06 21:15 
回复道具悄话加友
飞卢任务
不知道啊。。。

5楼  1987cx 15-09-06 21:16 
回复道具悄话加友
飞卢任务
谁知道的。怎么做啊。。

6楼  春戈财 15-09-06 22:08 
回复道具悄话加友
飞卢任务

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·各位喜欢动漫中那种逆天的眼睛?不闻独醉
·账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?碇唯丶
·你知道写小说最苦逼的是什么吗?九芊穗
·字数太少没收藏坏人,小猫
·7万才160V,这正常吗?月风
·vip点无故消失源狱幻
·有没有不要VIP的完本的小说1987cx
·作业还没写完的孩纸点进来泪在睫毛舞动
·新人冒个泡シ魂淡の炮姐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS