复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权? - 结贴奖励10卢币

点:753 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:碇唯丶  15-08-25 18:40
回复道具悄话加友

求助啊。各位大神
催更成功!小说:我是特种兵之火影系统 催更票:5张 08月18日 20点59分
打开懒人阅读模式成功!随看随订(系统为您在后台自动订阅),感受... 08月14日 16点16分
设置《我是特种兵之火影系统》自动订阅成功,系统将第一时间为... 08月14日 10点21分
打赏作者纯洁狼 100VIP点 08月13日 21点00分
玩摇摇奖 中奖拉!中5朵鲜花! 08月13日 21点00分
打赏作者纯洁狼 100VIP点 08月13日 20点59分
对我是特种兵之火影系统小说投催更票 5张 08月13日 20点58分
打赏作者纯洁狼 42300VIP点 08月13日 20点51分
取消《型月幻想乡的超越者》自动订阅成功。 08月13日 20点50分
取消《神奇宝贝之富二代的逆袭》自动订阅成功。 08月13日 20点50分
取消《魔法使的二次元》自动订阅成功。 08月13日 20点50分
取消《魔法使的二次元》自动订阅成功。 08月13日 20点50分
取消《神奇宝贝之黑客系统》自动订阅成功。 08月13日 20点50分
取消《神奇宝贝之暴君崛起》自动订阅成功。 08月13日 20点50分
关闭懒人阅读模式成功。 08月13日 20点49分

8月份就今天上了一次,结果一看,账户里剩下的4W多VIP点全都不见了。被一次性打赏给了一个叫纯洁狼的不认识的作者。他的书我根本没看过啊。发生这种情况我该怎么办?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734100.html

沙发  碇唯丶 15-08-25 18:47 
回复道具悄话加友
账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?
本来是想用来看型月幻想乡的超越者的,结果一下全部被盗了。我是真的懵逼了= =

板凳  Kkroto 15-08-25 20:41 
回复道具悄话加友
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻(来吧,一起掀桌子吧

地板  沙砾 15-08-25 20:45 
回复道具悄话加友
我也是醉了,怎么可以这样,太过分了

4楼  耗子 15-08-25 20:56 
回复道具悄话加友
这 (⊙o⊙)啥眼了

5楼  碇唯丶 15-08-25 21:21 
回复道具悄话加友
求版主给我个回复

6楼  liubiding 15-08-25 21:58 
回复道具悄话加友
还好我都没有打赏过

7楼  碇唯丶 15-08-26 15:51 
回复道具悄话加友
求锐火管理给个回复,这明显是小说作者自己去淘宝买了黑客盗用我的账号,打赏他自己为了出名?我的损失不能就这么算了

8楼  装傻 15-08-27 10:41 
回复道具悄话加友
? 你估计是看错了 打赏给他了吧

9楼  装傻 15-08-27 10:48 
回复道具悄话加友
对[碇唯丶 - 第7楼]说(点击查看)
那个朋友你要自己去查查看别冤枉别人,,我刚才帮你去看了纯洁狼的打赏记录,你就打赏了500VIP点,8点58分那个打赏根本就没有
网友: 碇唯丶 1星VIP会员(☆)一掷百金1次手有余香御前侍卫道长小贼
大款【碇唯丶】打赏[纯洁狼]的作品《我是特种兵之火影系统》100VIP点!
[398楼] [回复本贴] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云] 2015-08-13 21:00:29
网友: 碇唯丶 1星VIP会员(☆)一掷百金1次手有余香御前侍卫道长小贼
大款【碇唯丶】打赏[纯洁狼]的作品《我是特种兵之火影系统》100VIP点!
[397楼] [回复本贴] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云] 2015-08-13 21:00:13
[396楼] [回复本贴] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云] 2015-08-13 21:00:06
[395楼] [回复本贴] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云] 2015-08-13 20:59:47
[394楼] [回复本贴] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云] 2015-08-13 20:59:40
[393楼] [回复本贴] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云] 2015-08-13 20:59:33

这就是你8月13日的打赏记录

10楼  装傻 15-08-27 10:49 
回复道具悄话加友
对[碇唯丶 - 第7楼]说(点击查看)
哦 ,记录里是600点 看错了,不过记录能删的吗?

11楼  驱逐舰-响 15-08-27 19:59 
回复道具悄话加友
醉了。

12楼  素琛 15-08-27 20:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  G330室长 15-08-27 22:28 
回复道具悄话加友
对[装傻 - 第10楼]说(点击查看)
如果中间没有差楼的话,就没有删除过,一般删除之后,被删除的那一楼就永久消失了

14楼  三三の月月 15-08-28 15:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  碇唯丶 16-02-01 17:41 
回复道具悄话加友
而且在我账户里有记录。我20点51分被他盗号打赏4W2千多点VIP点的记录被他删掉了。他要不是心虚,一个新读者打赏他4W多点VIP点,有一个新的大款读者,他开心都来不及,他为什么要把那一楼删掉?

16楼  碇唯丶 16-02-01 17:42 
回复道具悄话加友
求各位大神帮顶,飞卢不给处理之前我是不会结贴的。

17楼  只会盗刷读者钱的网站 20-04-26 13:32 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·说说自己在飞卢的第一本看的小说1019664459
·账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?碇唯丶
·新书劫破九天求关注,体验一次不一样的风格小说!骑蜗牛砍白菜
·找本小说名字!嗜血欣心
·新书推荐宅博士
·求各位大大帮助,急!蹲在门口喝汤
·,,,夜袭

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS