复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么打赏得不到 - 结贴奖励10卢币

点:307 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:语无い伦次づ  15-08-25 14:37
回复道具悄话加友

为什么别人给我的打赏的不到,求解自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734080.html

沙发  魔光星辰 15-08-25 14:39 
回复道具悄话加友
为什么打赏得不到
签约上架后可得

板凳  语无い伦次づ 15-08-25 14:39 
回复道具悄话加友
为什么打赏得不到

自杀帖

地板  语无い伦次づ 15-08-25 14:40 
回复道具悄话加友
对[魔光星辰 - 第1楼]说(点击查看)
那催更呢?

4楼  魔光星辰 15-08-25 14:46 
回复道具悄话加友
对[语无い伦次づ - 第3楼]说(点击查看)
催更的话,还是签约后,如果时间内更新了的话,字数够,就好像给钱

5楼  语无い伦次づ 15-08-25 14:47 
回复道具悄话加友
对[魔光星辰 - 第4楼]说(点击查看)
3Q

6楼  魔光星辰 15-08-25 14:48 
回复道具悄话加友
对[语无い伦次づ - 第5楼]说(点击查看)
没事,呵呵、

7楼  装傻 15-08-25 15:27 
回复道具悄话加友
为什么打赏得不到
字数还不够多哦多更新吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮制图!请按照规矩来!!!小清
·一时冲动打了丈母娘,我该肿么办啊!cupo7757
·账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?碇唯丶
·字数太少没收藏坏人,小猫
·别人发给作者的催更票作者可以得到什么?求解语无い伦次づ
·求各位大大帮助,急!蹲在门口喝汤
·新人何江
·新书求支持寒夜.赶车人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS