复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]觉得对的留个爪 - 结贴奖励10卢币

点:413 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乱世无常  15-08-24 13:09
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734029.html

沙发  装傻 15-08-24 13:11 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
举手。。。。有一些确实是,要么写一半就写烂了都没心情订阅了

板凳  装傻 15-08-24 13:13 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
楼主有啥好推荐的小说没呢?

地板  惊雷 15-08-24 13:19 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
对的对的,有同感。

4楼  乱世无常 15-08-24 14:12 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
没有啊啊啊啊啊。。。咱也在闹书荒来着。。。

5楼  ‘萝莉赛高’ 15-08-24 16:27 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
举 你说到心里去了

6楼  乱世无常 15-08-25 23:47 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
我又回来热。。。话说这个点也没人了啊。。。囧TZ

7楼  冷月雅雪 15-08-26 01:51 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
这个,有VIP订阅的书我干脆一个字都不看(๑• . •๑)

8楼  乱世无常 15-08-26 10:49 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
窝茨奥。。。楼上6666666

9楼  驱逐舰-响 15-08-27 19:50 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
举爪。

10楼  澈医 15-08-27 23:21 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪

管理员删除

11楼  萧萧 15-08-28 16:52 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  第七马甲 15-08-28 16:52 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
...

13楼  乱世无常 15-08-28 17:20 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第10楼]说(点击查看)
这倒不是啦。。。要是我不愿意看VIP章节的话我也不至于充钱到星级VIP啊。。。只是觉得有些作者太不负责了。。。看到一半给你来个TJ恶心不恶心啊。。。

14楼  澈医 15-08-28 21:25 
回复道具悄话加友
对[萧萧 - 第11楼]说(点击查看)
你说的倒也是,现在我找书都是10本踢9本,一本还勉强算好
修改人:1601537880 时间:08 28 2015 9:25PM

15楼  澈医 15-08-28 21:26 
回复道具悄话加友
对[乱世无常 - 第13楼]说(点击查看)
这倒也是,你说的也算是一回事,不好意思误会你了

16楼  乱世无常 15-08-29 06:34 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第15楼]说(点击查看)
不过绝世懒货就是我啦~~~这也就导致了我书架里大部分都是烂书来着。。。

17楼  乱世无常 15-08-31 21:19 
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
还有人咩。。。好吧。。。我明天上午一睡醒就结贴。。。

18楼  请叫我“绅士” 15-08-31 21:30 最佳答案
回复道具悄话加友
觉得对的留个爪
有的,好多书都是这样。你想看的书到vip章节了就非常的想看,有时候就自己幻想后面的剧情,结果一看vip章节,我擦都写的什么东西,怎么越写越水了!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·读,形象,与心意大地之声
·你们版主无聊不无聊【梦想】@放飞
·哭!骑士要军训了白目★骑☆士
·觉得对的留个爪乱世无常
·每日一发,无聊的都过来冷月雅雪
·充不进去了?y00486679

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS