复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]求人写书[原创] - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:星耀  15-08-22 17:20
回复道具悄话加友

希望来个会写奥特曼的小说的人,名字叫作《星耀奥特曼》是个穿越人只看过奥特曼兄弟,后面都是未知的。形象有三个冰斧,计时器是个五角星,是个复合型种族。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733965.html

沙发  星耀 15-08-22 17:22 
回复道具悄话加友
求人写书

管理员删除

板凳  小清 15-08-22 17:59 
回复道具悄话加友
求人写书
- -飘过

地板  装傻 15-08-22 18:52 
回复道具悄话加友
求人写书
- -笔直的飘过我会写奥特曼打小怪兽看吗?

4楼  装傻 15-08-22 18:54 
回复道具悄话加友
求人写书
故事》从前有个奥特之星,奥特之星里有个叫星耀奥特曼,然后呢他出去打小怪兽,在然后呢打不过了叫兄弟帮忙,在在然后呢打赢了回奥特之星了。OK故事完结希望你满意,我打字老费劲了

5楼  Kkroto 15-08-22 23:58 
回复道具悄话加友
求人写书
←_←咳咳,奥特曼呀

6楼  盛名天下 15-08-23 11:53 
回复道具悄话加友
求人写书

管理员删除

7楼  1987cx 15-08-23 12:44 
回复道具悄话加友
对[星耀 - 第1楼]说(点击查看)
奥特曼,好久远啊,,

8楼  ‘萝莉赛高’ 15-08-23 18:09 最佳答案
回复道具悄话加友
求人写书
想让别人帮你写就要出钱或一直打赏(药不停)
修改人:bu_bu 时间:08 23 2015 6:10PM

9楼  星耀 15-09-16 22:28 
回复道具悄话加友
求人写书
是啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人进来!入小尘
·《我的二次元不需要遗憾》求围观,收藏不明の幻想种
·在男朋友与死党面前你选择谁??念兮雨
·咳咳,炮姐要恋爱,所以来求助シ魂淡の炮姐
·家族打广告请适度花贵
·新书劫破九天求关注,体验一次不一样的风格小说!骑蜗牛砍白菜
·起晚了,现在推书依米飘云
·打赏到一万了,不容易啊!残月寒心
·新人求罩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS