复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]今天才发现星级的1900字5点VIP[原创] - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:_墨殇_  15-08-18 21:52
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733745.html

沙发  1987cx 15-08-18 22:05 
回复道具悄话加友
今天才发现星级的1900字5点VIP
还好还好,哈哈。。

板凳  血瞳·薄团丶 15-08-18 22:07 
回复道具悄话加友

地板  Kkroto 15-08-18 22:13 
回复道具悄话加友
←_←好吧,我还打算升星级VIP呢,看来还是先停在高级VIP一会吧

4楼  心之殇 15-08-18 23:11 最佳答案
回复道具悄话加友
飞卢就是这样,还有作者也是这样,他们一般都把字数控制在1990~1998,绝对不会到两千,他妈的还要5.5VIP点

5楼  _墨殇_ 15-08-19 17:26 
回复道具悄话加友
对[Kkroto - 第3楼]说(点击查看)
星级是多了1。高级多了0.5,

6楼  媚娘 15-08-19 17:57 
回复道具悄话加友
飞卢就是这样的,故意的,这个问题早就发现了,但飞卢就是不解决

7楼  沙砾 15-08-19 19:01 
回复道具悄话加友
好坑啊!

8楼  大叔宅 15-08-19 19:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  1987cx 15-08-19 19:42 
回复道具悄话加友

10楼  蓝魘流云 15-08-19 22:41 
回复道具悄话加友
。。

11楼  Kkroto 15-08-21 20:55 
回复道具悄话加友
啊←_←我可终于发现我的余额有0.5了

12楼  装傻 15-08-21 22:05 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。

13楼  依米飘云 15-08-22 09:56 
回复道具悄话加友

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人进来!入小尘
·《我的专属主神》已上架!求支持!!!点云
·吉祥物什么的兔子♣
·无限之掠夺空间,新人新书欢迎大家!月来无风
·兔子与兔纸之间的区别图吐兔
·有没有小学足球中学网球高中篮球的小说飘在星星的我
·iphone版客户端系统问题再打就爆了
·不是说现在冲100送500吗为什么我没给散漫的愚者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS