复制本帖地址,发给朋友吧!

唉我也是醉了 - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萧萧  15-08-18 09:58
回复道具悄话加友

整天看到各种评论区 大喊免费 不要VIP 唉 作者也是要吃饭的好吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733709.html

沙发  血瞳·薄团丶 15-08-18 10:24 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
不要vip我们怎么吃饭……

板凳  吾友就是YOU 15-08-18 11:44 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了

管理员删除

地板  春戈财 15-08-18 11:56 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了

管理员删除

4楼  唯残忍才得以存活 15-08-18 16:48 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
天下木有免费的午餐
小说界木有免费的作品

5楼  Kkroto 15-08-20 21:58 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
让那些喊免费的转站去吧←_←,虽然我也想免费,但我不会喊出来

6楼  诺冰璇 15-08-21 08:07 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
的确

7楼  苓乱 15-08-21 13:45 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
楼主,淡定啦!真正喊出来的其实也是可伶人,因为想看,但又看不了,所以才会喊出来。
自己懂就行,也许他就是你的一个书友,而且很想看你的书的哪一种,就当体谅一下自己的书友,实在没必要说这些

8楼  依米飘云 15-08-21 13:53 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
喊免费的可以看盗版 反正现在盗版多 不要钱 只是苦了我们作者啊 唉!

9楼  媚娘 15-08-21 15:15 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了

10楼  装傻 15-08-21 16:00 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
盗版确实多。。牺牲一个成全大家。。。

11楼  萧萧 15-08-25 17:54 
回复道具悄话加友
唉我也是醉了
我只是一个书友 只是看到那些看到VIP就张嘴大骂的人不爽而已 不爽就不爽张嘴骂是个什么情况 别人都是要吃饭的好吗 没钱谁闲的没事做一天花那么多时间写小说
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·交友蓝颜流云
·都市玄幻小说《曹落曹起》正式上架,欢迎订阅吉吉国王
·推荐小说蓝颜流云
·都进来看看了神之境界
·为天津祈福血瞳·血云白
·环境1987cx

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS