复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]要不要继续 - 结贴奖励20卢币

点:489 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李萧茗  15-08-05 09:42
回复道具悄话加友

我在飞卢小说网写了一部小说叫《史转》,人气一直都处于所处的类型榜上第二名,但是却一直超不过第一名,后来我就去找编责取经,编责说:没主线 没剧情 读起来感觉没有穿越的味道,叫我先停停,去看其他的穿越精品。可是我看着自己书处于第二名,还是不太忍心,我想,如果我写的不好,我可以去改,但是....现在求助各位,我到底要不要继续啊。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733176.html

沙发  【梦想】@微笑天使 15-08-05 09:44 
回复道具悄话加友
要不要继续
梦想族正式成立,我们的目标霸占论坛
族长:已有

副族长:1名(地位仅次与族长)

大长老:1名(一人相当于俩个长老发言)

长老:3名(只有三个长老都同意的一件事,发言等于族长)

族员:不限(越多越好)

同盟家族:不限(一起携手共行)

附属家族:不限(我们会给予军事保护)

族员名称需按照一下格式
【梦想】@什么

新人我们给予保护,快来吧!

板凳  【梦想】@微笑天使 15-08-05 09:44 
回复道具悄话加友
要不要继续

管理员删除

地板  李萧茗 15-08-05 09:45 
回复道具悄话加友
对[【梦想】@微笑天使 - 第2楼]说(点击查看)
大哥,我正失落的很,你酱紫好吗?

4楼  【梦想】@微笑天使 15-08-05 09:48 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第3楼]说(点击查看)
拿给你个安慰

5楼  李萧茗 15-08-05 10:27 
回复道具悄话加友
对[【梦想】@微笑天使 - 第4楼]说(点击查看)
.........

6楼  【梦想】@放飞 15-08-05 10:29 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第5楼]说(点击查看)
安慰安慰

7楼  淡忘笑风尘 15-08-05 10:40 
回复道具悄话加友
要不要继续

管理员删除

8楼  海芝辰 15-08-05 10:51 
回复道具悄话加友
要不要继续
额,楼主这是打击人,做不了第一就不想写,你让我们这些扑街的怎么活

9楼  李萧茗 15-08-05 10:56 
回复道具悄话加友
对[淡忘笑风尘 - 第7楼]说(点击查看)
那你有被编责打击过吗?

10楼  李萧茗 15-08-05 10:58 
回复道具悄话加友
对[海芝辰 - 第8楼]说(点击查看)
那你有被编责打击过吗?被编责说先去看看其他的穿越精品,而且还说看完十本在写....

11楼  淡忘笑风尘 15-08-05 11:00 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  【梦想】@闪电 15-08-05 11:06 
回复道具悄话加友
要不要继续

管理员删除

13楼  李萧茗 15-08-05 11:10 
回复道具悄话加友
对[淡忘笑风尘 - 第11楼]说(点击查看)
真好,我的编责就会打击我。

14楼  【梦想】@闪电 15-08-05 11:13 
回复道具悄话加友
要不要继续
为什么昨天全能王卢币还没有给我啊 !

15楼  李萧茗 15-08-05 11:51 
回复道具悄话加友
对[【梦想】@闪电 - 第14楼]说(点击查看)
我是新人不怎么懂。

16楼  【梦想】@闪电 15-08-05 11:52 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  【梦想】@闪电 15-08-05 11:53 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  シ魂淡の殇 15-08-05 11:55 
回复道具悄话加友
要不要继续
e 路过卖个萌^ω^

19楼  李萧茗 15-08-05 12:07 
回复道具悄话加友
对[【梦想】@闪电 - 第17楼]说(点击查看)
怎么加啊?

20楼  シ魂淡の幻想 15-08-05 12:15 
回复道具悄话加友
要不要继续
楼主不要被梦想族骗了,我们魂淡一族实力比他们雄厚的多得多

21楼  李萧茗 15-08-05 12:19 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第20楼]说(点击查看)
这魂淡 梦想 。。。我一个新人都没怎么听说过啊

22楼  シ魂淡の幻想 15-08-05 12:20 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第21楼]说(点击查看)
简单的和你说吧,我们家族基金有100w+卢币,他们只有20w+卢币,自己比较一下就知道了

23楼  李萧茗 15-08-05 12:24 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第22楼]说(点击查看)
这么厉害。。。。怎么加啊

24楼  【梦想】@微笑天使 15-08-05 12:29 
回复道具悄话加友
对[李萧茗 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  シ魂淡の幻想 15-08-05 14:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  シ魂淡の汝君 15-08-05 14:23 
回复道具悄话加友
要不要继续
嘛,加油吧~~~大不了速度完本~~~

27楼  シ魂淡の幻想 15-08-05 14:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  神之殇 15-08-05 15:09 
回复道具悄话加友
要不要继续
我是路过哒

29楼  神之殇 15-08-05 15:28 
回复道具悄话加友
要不要继续
楼主好好写吧,责编打击你那是看好你,看重你,认为你没有把自己的水品完美的发挥出来,像有的人写的不像样的人家责编都不想管他。支持你,虽然我穷不是VIP
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·Tristeanima°文学社官方报名帖三月の兔
·求解,我的卢币变负数了。シ魂淡の幻想
·要不要继续李萧茗
·论飞卢最不受欢迎的题材小说or最受欢迎!春戈财
·0.02了,再见,飞卢【梦想】@放飞
·欢迎大家看一看【梦想】@欢笑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS