复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]难道这里没有人喜欢玄幻吗!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:古会缘  15-08-03 14:09
回复道具悄话加友

本贴专题:

喜欢

玄幻

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733060.html

沙发  【梦想】@放飞 15-08-03 14:13 
回复道具悄话加友
难道这里没有人喜欢玄幻吗!!!
支持一下吧

板凳  【梦想】@放飞 15-08-03 14:23 
回复道具悄话加友

地板  涙痕 15-08-03 14:28 
回复道具悄话加友
地板我的

4楼  【梦想】@欢笑 15-08-03 17:57 
回复道具悄话加友
支持一下

5楼  【梦想】@欢笑 15-08-03 18:40 
回复道具悄话加友
加入梦想族怎么样?

6楼  小清 15-08-03 18:42 
回复道具悄话加友
飞卢主写同人~~

7楼  シ魂淡の喵! 15-08-04 00:32 
回复道具悄话加友
玄幻这里市场不怎么好的说

8楼  岚下墓杯 15-08-04 01:02 
回复道具悄话加友
有人喜欢哦=^_^=楼主加油,已收藏

9楼  为爱 梦一生 15-08-04 01:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  冷月雅雪 15-08-25 03:03 
回复道具悄话加友
我那个,,,,只要没有儿童不宜的章节我都喜欢(๑• . •๑)

11楼  晶是一个人 15-08-26 15:18 
回复道具悄话加友
喜欢玄幻的还是比较多的,只是这里写的不多。

12楼  装傻 15-08-26 16:26 
回复道具悄话加友
飞卢主要是同人小说的 写玄幻的很少人去看,,去起点吧

13楼  24k纯无聊. 15-08-26 18:45 
回复道具悄话加友
哦,玄幻的,貌似看不到,想看也难啊!

14楼  ‘萝莉赛高’ 15-08-26 18:59 
回复道具悄话加友
玄幻现在都没以前的好几乎都是一个样的 主角一开始废柴遇到某些事开始NB先低调在踩人 最后成为最强然后完结 哎~

15楼  caicaicaique 15-08-26 19:21 
回复道具悄话加友
飞卢主要都是同人吧

16楼  沙砾 15-08-26 20:05 
回复道具悄话加友
飞卢主同人的吧!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·魂淡家族重要公告!!!シ魂淡の幻想
·咳咳来来猜体重三月の兔
·我们曾经的青春时光若晓曦
·小清水文给删了。。。。。シ魂淡の绅士
·现在武侠同人还有人看吗?木头鱼
·新人新书(火影之神控次元)求关注本全

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS