复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]话说你觉得1XOVS加油男孩哪家强![原创] - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春戈财  15-07-28 22:39
回复道具悄话加友

现在受九零后追捧的偶像!

据说形成了两大水军,如果你胆敢有言辞讽刺到这两位的其中一个。会有大批人来跟你理论?

/(ㄒoㄒ)/~~那么问题来了,两家PK谁是最强。

欢迎众多潜水的家伙们来顶,和支持。

弱弱的说一句,其实我不是这些水军的一位,请别喷我!

各个小伙伴们速速来支持和评论啊╮(╯▽╰)╭
本贴专题:

男孩

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732757.html

沙发  春戈财 15-07-28 22:40 
回复道具悄话加友
话说你觉得1XOVS加油男孩哪家强!
潇洒的抢走魂淡、的沙发还有外带一个萌货皮神。

照样不谢了。

板凳  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:18 
回复道具悄话加友
exo啊,我没感觉

地板  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:18 
回复道具悄话加友
反正我不喜欢棒子

4楼  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:18 
回复道具悄话加友
我大linkin是最棒的

5楼  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:19 
回复道具悄话加友
话说沙发没了我很困扰诶

6楼  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:19 
回复道具悄话加友
还有那个vs是什么意思

7楼  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:20 
回复道具悄话加友
还有tf啊,反正都没什么感觉,不过很多同学都般的追星,表示不能理解

8楼  シ魂淡の幻想 15-07-28 23:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  春戈财 15-07-29 00:18 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  春戈财 15-07-29 00:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  シ魂淡の我想静静 15-07-29 07:44 
回复道具悄话加友
当然是我大exo强

12楼  皮神万岁! 15-07-29 07:50 最佳答案
回复道具悄话加友
你说的我都不喜欢 打酱油走人

13楼  シ魂淡の幻想 15-07-29 08:10 
回复道具悄话加友
还是我大linkin好,实力唱将,歇斯底里

14楼  春戈财 15-07-29 10:53 
回复道具悄话加友
顺便提一句我是MJ的狂粉

15楼  シ魂淡の幻想 15-07-29 12:01 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第14楼]说(点击查看)
就是那个已经挂了的对吧

16楼  シ魂淡の幻想 15-07-29 12:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  シ魂淡の风雨 15-07-29 12:38 
回复道具悄话加友
gh77

18楼  神之殇 15-07-29 15:57 
回复道具悄话加友
没一个喜欢的,打酱油,走人●v●
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·退出“魂淡”者,有重赏图吐兔
·图吐兔个人资料图吐兔
·邀请银荡绅士图吐兔
·日水贴我了个去勒
·这么晚了竟然还没得睡!シ魂淡の极生
·不是暑期充值赠送吗sdffgf

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS