复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]成绩太差了,不知是不是放弃的好! - 结贴奖励10卢币

点:601 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:狼王  15-07-27 15:00
回复道具悄话加友

《行尸走肉之活着》此书的成绩太差了,不是是否该放弃!
放弃的话,又怕伤害到一直支持我的人;
不放弃的话,看着那惨淡的成绩...
郁闷中...自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732637.html

沙发  皮神万岁! 15-07-27 15:55 
回复道具悄话加友
成绩太差了,不知是不是放弃的好!
有大纲就写下去呗,一本书有大纲的话,一天两章还是比较快的

板凳  风之轮回骑士 15-07-27 21:03 
回复道具悄话加友
,我成绩那么惨淡也还是继续写下去,就是因为我喜欢去写,无关任何利益关系

地板  风之轮回骑士 15-07-27 21:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  神之殇 15-07-27 21:28 
回复道具悄话加友
因为写的烂,还有要上学。我就没有写下去,你们能坚持下来,好腻害啊

5楼  狼王 15-07-28 11:52 
回复道具悄话加友
我会继续写下去的,不过在继续写下去的时候,我会构思下本书的内容。

6楼  岚下墓杯 15-07-28 11:58 
回复道具悄话加友
坚持下去●v●成绩是时间积累出来的

7楼  シ魂淡の风雨 15-07-28 12:01 
回复道具悄话加友
加油 坚持就是有成绩

8楼  皮神万岁! 15-07-28 12:28 
回复道具悄话加友
顶一下喽

9楼  纪天 15-07-28 12:40 
回复道具悄话加友
顶下你

10楼  狼王 15-07-28 15:24 
回复道具悄话加友
谢谢大家的支持!

11楼  狼王 15-07-29 11:37 
回复道具悄话加友
继续写下去...

12楼  狼王 15-07-30 12:57 
回复道具悄话加友
希望大家可以支持我!

13楼  シ魂淡の极生 15-07-30 13:52 最佳答案
回复道具悄话加友
继续写吧!喜欢就是爱好,我都没人收藏没人给花,但我还是会写,因为我喜欢。你也一样,成绩是暂时的,文笔练出来后就好了,要有信心,加油!

14楼  落雪非凡 15-07-30 15:17 
回复道具悄话加友
全顶

15楼  仇丶 15-07-30 15:50 
回复道具悄话加友
你可以看一下我写的书,我本来想TJ的,不过想了想,我也不是不能写下去,具体不想写的原因我自己都忘记了,那就干脆隔几天一更吧,反正本来很久没写,丢了很多读者,现在还不知道有多少人看。

于是我就几天一更,甚至周更。

16楼  惊雷 15-07-30 15:55 
回复道具悄话加友
太任性。打算太监的时候,要把它当做上课,明明不想上,又不得不上,坚持坚持低谷期就过去了。。。

17楼  我答非你所问 15-07-30 17:08 
回复道具悄话加友
对[惊雷 - 第16楼]说(点击查看)

自杀帖

18楼  狼王 15-07-30 19:10 
回复道具悄话加友
谢谢鼓励!

19楼  海芝辰 15-07-30 20:23 
回复道具悄话加友
加油,如果坚持肯定会有收获的

20楼  ·小の 15-07-30 21:13 
回复道具悄话加友
好多时候都是这样的我的小说初二写到高二其中停更近乎几年然后决定TJ无数次而然最后我还是再写,要是不是喜欢的话老子早就不写了,

21楼  狼王 15-07-31 00:30 
回复道具悄话加友
谢谢你们的鼓励与支持!

22楼  狼王 15-07-31 13:21 
回复道具悄话加友
对[仇丶 - 第15楼]说(点击查看)
我看了你的书!!谢谢支持!

23楼  神之殇 15-07-31 13:34 
回复道具悄话加友
顶一下下~\(≧▽≦)/~

24楼  狼王 15-08-01 00:08 
回复道具悄话加友
谢谢!

25楼  Mouar 15-08-01 01:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  狼王 15-08-01 02:32 
回复道具悄话加友
对[Mouar - 第25楼]说(点击查看)
谢谢你的鼓励!

27楼  Mouar 15-08-01 02:55 
回复道具悄话加友
对[狼王 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《大圣归来之斗战神猴》求收藏,求支持。海芝辰
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·封面制作,免费哦~白太狼
·魂淡家族集合!!シ魂淡の殿
·米迦勒之舞
·打下:《史上最强掌》孙小笔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS