复制本帖地址,发给朋友吧!

责编说今天9点上架,可是现在九点了,他也不在,求帮 - 结贴奖励10卢币

点:481 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:最爱周公子  15-07-25 09:36
回复道具悄话加友

责编说今天9点上架,可是现在九点了,他也不在,求帮助。。。。。我到底该咋办啊 试着发了一章 也不是VIP章节啊 新人这些都不懂啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732495.html

沙发  夜袭 15-07-25 09:46 
回复道具悄话加友
责编说今天9点上架,可是现在九点了,他也不在,求帮
我也是新人

板凳  最爱周公子 15-07-25 09:50 
回复道具悄话加友

地板  2428388890 15-07-25 10:53 
回复道具悄话加友
今天周六

4楼  点云 15-07-25 11:08 
回复道具悄话加友
大大,你确定你还是新人啊,我都看你的书有几本了。。。

5楼  惊雷 15-07-25 12:04 
回复道具悄话加友
新人路过顶顶。。。

6楼  最爱周公子 15-07-25 12:04 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第4楼]说(点击查看)
。。两本书 都马上上架。。算是新人吧

7楼  点云 15-07-25 12:28 
回复道具悄话加友
对[最爱周公子 - 第6楼]说(点击查看)
反正我记得我在你的书里都打过两次广告了。。。。好像是我刚写书的时候。。。

8楼  最爱周公子 15-07-25 13:09 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第7楼]说(点击查看)
0-0

9楼  殇域星冥 15-07-26 17:18 
回复道具悄话加友
。。。。

10楼  シ魂淡の幻想 15-07-26 17:27 
回复道具悄话加友
、。、。,、。、,。、

11楼  小清 15-07-26 17:30 
回复道具悄话加友
对[2428388890 - 第3楼]说(点击查看)
- -
今天周日

12楼  韩笙溪 15-07-27 12:05 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·他们说,想在飞卢混,就必须先到论团来报道!2428388890
·小说已经签约,求支持海芝辰
·我是刚进网站的新人夜袭
·新书求推荐!《假如离开村子的是鸣人》2428388890
·冲的钱怎么到账不对啊~~~zl8157165
·讨论责~编!极生
·杯子快点过来夜袭
·今天忆伤终于明白一件事心死丶忆伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS