复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]能给自己作品打赏吗?[原创] - 结贴奖励20卢币

点:721 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:屠宰  15-07-23 20:13
回复道具悄话加友

如题,我号还有8千的VIP,我想全部打赏给自己作品行吗,编辑会不会封我号啊?好像说不能自己打赏自己,,是真的吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732425.html

沙发  小清 15-07-23 20:14 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?

管理员删除

板凳  心死丶忆伤 15-07-23 20:20 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
能打赏,比如你的作者名叫屠宰,你创个屠宰二号然后充钱就能打赏了。飞卢还巴不得你打赏呢,

地板  屠宰 15-07-23 20:21 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)
我是说打赏号跟创作的号是一个号,能打赏吗,好像说被发现会被封号

4楼  心死丶忆伤 15-07-23 20:22 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?

管理员删除

5楼  心死丶忆伤 15-07-23 20:23 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
当然这只是推测,你就当我是来这里不着痕迹的水一下就行

6楼  屠宰 15-07-23 20:23 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第4楼]说(点击查看)
噢,好 谢谢

7楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-23 20:24 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
能打赏自己的作品,不会封号

8楼  幻风飘雪 15-07-23 22:22 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?

管理员删除

9楼  皮神万岁! 15-07-23 22:31 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
我来水一下啊 嘿嘿 打瓶酱油

10楼  心殇 15-07-23 23:26 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
感觉应该可以的!问题不大吧?

11楼  丶刺心 15-07-24 01:33 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
不能

12楼  十一 15-07-24 10:11 
回复道具悄话加友
能给自己作品打赏吗?
不能。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限次元之书》求支持勒~扑街的天辰
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·《最强眷族》求支持喵喵呜
·聊天进来。。。。。nmcccc
·《无限之究极轮回》小妹求支持!康人美
·小说求支持!冰清玉娴
·飞卢你还行不行卡的一比较我们怎么看还能不能愉快的1216796820
·四个全能王^_^nmcccc

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS