复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]怎样才能使自己的文字变得更有活力啊!!!! - 结贴奖励20卢币

点:581 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阿⑨  15-07-22 18:23
回复道具悄话加友

写小说怎样才能使自己的文字变得更有活力,而不是死气沉沉的。
菜鸟新人求助······自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732363.html

沙发  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:27 
回复道具悄话加友
怎样才能使自己的文字变得更有活力啊!!!!
路过-。-

板凳  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:27 
回复道具悄话加友
抬头

地板  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:27 
回复道具悄话加友
看看

4楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:27 
回复道具悄话加友
回答

5楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:27 
回复道具悄话加友
不知道

6楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:28 
回复道具悄话加友
不过要有代入感

7楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 18:28 
回复道具悄话加友
好,走人

8楼  阿⑨ 15-07-22 18:29 
回复道具悄话加友
.........

9楼  紫小洛 15-07-22 19:08 
回复道具悄话加友
12级的新人?我读书少,别骗我

10楼  小清 15-07-22 19:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  皮神万岁! 15-07-22 19:33 
回复道具悄话加友
我来打酱油 啊哈哈哈哈

12楼  阿⑨ 15-07-22 19:47 
回复道具悄话加友
12级 只是因为看书多

13楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 19:56 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第11楼]说(点击查看)
你们在玩神奇宝贝的游戏叫什么啊,我也要玩,从没玩过神奇宝贝的游戏,下载过完不了,告诉我下

14楼  小清 15-07-22 19:58 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 20:09 
回复道具悄话加友

自杀帖

17楼  小清 15-07-22 20:09 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 20:19 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第17楼]说(点击查看)
你们是在哪里下载的,我找不到啊,能不能发网址给我

19楼  小清 15-07-22 20:21 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  小清 15-07-22 20:21 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 20:22 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第20楼]说(点击查看)
是吗

22楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 20:25 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第20楼]说(点击查看)
我一直以为是网游来着

23楼  小清 15-07-22 20:29 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  心死丶忆伤 15-07-22 20:35 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第23楼]说(点击查看)
很简单格式
为了水上万楼而奋斗,+1
为了水上万楼而奋斗,+2
为了水上万楼而奋斗,+3
为了水上万楼而奋斗,+10086
文字随便加好随便要不要反正后面加数字,这还是飞卢一天内不能写同样的两个才这样用

25楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-22 20:40 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第23楼]说(点击查看)
是~啊

26楼  自在逍遥 15-07-22 20:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  纪天 15-07-22 21:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  小清 15-07-22 21:31 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  小清 15-07-22 21:32 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  心死丶忆伤 15-07-22 21:34 
回复道具悄话加友
这个你要解放你的思想,宠物店一天最多能发一万字,你就知道我不算快了

31楼  纪天 15-07-22 21:34 
回复道具悄话加友
专业手速27年
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【无聊】一样无聊的人来玩接龙吧心死丶忆伤
·看我皮神流龟派气功皮神万岁!
·合约打印出来了,要怎么做?急求解!冰清玉娴
·快快来人呗を二ぇ爺ゑ
·有谁写书的!求帮忙一下!点云
·那些年看过的动漫饭团大家族
·怎样有灵感写文啊?夜晚的魅力
·具体作者是怎么赚钱呢,搞不懂?红苹果之恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS