复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]合约打印出来了,要怎么做?急求解! - 结贴奖励10卢币

点:391 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰清玉娴  15-07-21 22:17
回复道具悄话加友

责编把电子版合约发给我了,我也去打印出来了,可是要怎么填?是两份都填?还是只填一份?哪里不用填?求有经验者帮忙!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732332.html

沙发  枯萎的菊花。 15-07-21 22:38 
回复道具悄话加友
合约打印出来了,要怎么做?急求解!

管理员删除

板凳  点云 15-07-21 22:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  冰清玉娴 15-07-21 23:04 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第2楼]说(点击查看)
没有啊

4楼  白目★骑☆士 15-07-21 23:14 最佳答案
回复道具悄话加友
两份都填,授权书的表格用电脑填好,授权人和日期在打印出来之后填好。授权协议第五页的甲方签名和笔名、日期要自己打印出来后亲笔签名,剩下的在电脑填好了再打印出来

5楼  白目★骑☆士 15-07-21 23:16 
回复道具悄话加友
最后按照地址快递给编辑就行了

6楼  冰清玉娴 15-07-21 23:19 
回复道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  红苹果之恋 15-07-21 23:20 
回复道具悄话加友
恭喜作者签约,顺便抢个地板打广告,火影之逆袭,求支持

8楼  皮神万岁! 15-07-22 06:39 
回复道具悄话加友
恭喜楼主签约 顶一下

9楼  小清 15-07-22 07:26 
回复道具悄话加友
顶一下,恭喜楼主

10楼  冰清玉娴 15-07-22 11:20 
回复道具悄话加友
合约已经寄出了,谢谢各位帮忙。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·小说怎样才能签约?冰清玉娴
·看我皮神流龟派气功皮神万岁!
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·合约打印出来了,要怎么做?急求解!冰清玉娴
·谁能告诉我网站打不开?周鼎
·现在的飞卢越来越垃圾pjx113
·书名:《最强邪帝至尊》一本不会让你失望的作品!残月寒心
·飞卢又卖萌了?蔬菜味饼干
·飞卢又开始卡了。。。。真准时。。情哥哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS