复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人新书求支持!!!《我的专属主神》 - 结贴奖励150卢币

点:495 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:点云  15-07-21 18:47
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732316.html

沙发  点云 15-07-21 18:47 
回复道具悄话加友
新人新书求支持!!!《我的专属主神》
沙发自占,求收藏,求养肥

板凳  吾为王道 15-07-21 18:53 
回复道具悄话加友
你这个新人比我牛逼多了,,你去看我刚写的书《火影之鸣帝》,鲜花有一半我自己投的……😭😭

地板  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 18:54 
回复道具悄话加友
已收藏,嘿嘿,咱们写的都是综漫哦

4楼  枯萎的菊花。 15-07-21 18:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  点云 15-07-21 18:56 
回复道具悄话加友
对[吾为王道 - 第2楼]说(点击查看)
已收藏!一起加油吧!!!

6楼  点云 15-07-21 18:57 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢支持!话说你写的书是什么名字!!!大家新人互相支持!

7楼  点云 15-07-21 18:58 
回复道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第4楼]说(点击查看)
这个。。。喜羊羊虽然幼稚点,但初期穿进去还是可以的。

8楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 18:58 
回复道具悄话加友
对[吾为王道 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 18:59 
回复道具悄话加友
《穿越综漫之无限任务》,请支持啦~~

10楼  吾为王道 15-07-21 19:00 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第5楼]说(点击查看)
好,一起加油

11楼  吾为王道 15-07-21 19:01 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  点云 15-07-21 19:02 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第8楼]说(点击查看)
什么的东西好像都可以自己送给自己。。。不过网站好像不准自己给自己刷打赏和月票(虽然我也刷不起啊)

13楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  皮神万岁! 15-07-21 19:07 最佳答案
回复道具悄话加友
我来顶一下 哈哈哈。。。

15楼  吾为王道 15-07-21 19:10 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:11 
回复道具悄话加友
啊~~~被你认出来了

18楼  吾为王道 15-07-21 19:17 
回复道具悄话加友
熊猫兄,我从一开始直接当你男的……现在突然变女的了,

19楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:18 
回复道具悄话加友
吓到什么?难不成你们属性都是男?

20楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:23 
回复道具悄话加友
为嘛,我哪里像男的哇-_-#,文里都是女主的好吧~~~-_-|||

21楼  吾为王道 15-07-21 19:25 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第20楼]说(点击查看)
咳咳,,我一看你的小说名就以为你男的了,,然后我看简介才发现是“她”不是“他”

22楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  吾为王道 15-07-21 19:34 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:40 
回复道具悄话加友
女人,十个就好了,正好凑个十全十美~~~~
你确定你心里没这么想~~~

25楼  吾为王道 15-07-21 19:43 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第24楼]说(点击查看)
熊猫,,我是说鸣人呐!鸣人的老婆,,不是我!!!
我喜欢火影的一些女主……
我确定我心里没这么想……

26楼  熊猫啃书不啃竹 15-07-21 19:45 
回复道具悄话加友
哈哈~~~~~~~~不和你玩了,码字去了,拜拜

27楼  吾为王道 15-07-21 19:47 
回复道具悄话加友
对[熊猫啃书不啃竹 - 第26楼]说(点击查看)
拜拜,,我要在论坛玩玩会,,让等级提到2

28楼  点云 15-07-21 21:13 
回复道具悄话加友
刚回来,顶一下去码字。。。

29楼  皮神万岁! 15-07-21 21:29 
回复道具悄话加友
我来顶一下 呵呵呵呵,。。

30楼  皮神万岁! 15-07-21 21:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

31楼  幻风飘雪 15-07-21 21:59 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·看我皮神流龟派气功皮神万岁!
·谁能告诉我网站打不开?周鼎
·新人新书求撑腰熊猫啃书不啃竹
·怎样有灵感写文啊?夜晚的魅力

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS