复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人新书求支持!!!《我的专属主神》 - 结贴奖励100卢币

点:589 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:点云  15-07-20 19:09
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732259.html

沙发  点云 15-07-20 19:10 
回复道具悄话加友
新人新书求支持!!!《我的专属主神》
自己顶一下。。

板凳  皮神万岁! 15-07-20 19:12 
回复道具悄话加友
我来了 帮你顶下

地板  我想静静 15-07-20 19:16 
回复道具悄话加友

4楼  帝上 15-07-20 19:23 
回复道具悄话加友
新人刚来,顶一下!!!

5楼  皮神万岁! 15-07-20 19:40 
回复道具悄话加友
我也来顶一下啊 哎 我来过啊 走人

6楼  小清 15-07-20 19:42 
回复道具悄话加友
这是第三次了吧......
2333.....

7楼  点云 15-07-20 19:48 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第6楼]说(点击查看)
什么第三次啊????

8楼  小清 15-07-20 19:49 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第7楼]说(点击查看)
《新人新书求支持!!!《我的专属主神》》
我记得这是第三次发了吧/.....

9楼  点云 15-07-20 19:50 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第8楼]说(点击查看)
第七次,怎么了。。。。有什么问题吗?我一天开一个新帖。。。

10楼  小清 15-07-20 19:51 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第9楼]说(点击查看)
........
你还能说是新书吗.....
你也是神了.....
膜拜一下....

11楼  点云 15-07-20 19:53 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第10楼]说(点击查看)
一没上架,二刚签约,不是新人是什么。。。

12楼  小清 15-07-20 19:53 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第11楼]说(点击查看)
大神......我无言以对......

13楼  点云 15-07-20 19:55 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第12楼]说(点击查看)
我也想是大神,可惜连神的毛都算不上。。。

14楼  小清 15-07-20 19:57 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第13楼]说(点击查看)
.........我感觉这样下去,此帖能被我们水到100楼- -
我的错觉吗?不!这绝不是错觉!

15楼  点云 15-07-20 19:57 
回复道具悄话加友
不说了,去洗个澡,回来码字。。。。。加油吧!!!

16楼  小清 15-07-20 19:59 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第15楼]说(点击查看)
- -我也去码字去.......你不回我也不回.......

17楼  点云 15-07-20 20:36 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第16楼]说(点击查看)
我回了。。。。。

18楼  皮神万岁! 15-07-20 20:37 
回复道具悄话加友
你们这帮水货 我来制裁你们了

19楼  点云 15-07-20 20:41 
回复道具悄话加友
话说,我哪里水了。。。。人家不就是唠叨点吗?

20楼  小清 15-07-20 20:55 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第19楼]说(点击查看)
呼,今日第三更已经码完

21楼  皮神万岁! 15-07-20 20:58 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第20楼]说(点击查看)
我擦,你一更多少字啊 这么快

22楼  小清 15-07-20 21:04 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第21楼]说(点击查看)
1000+请勿吐槽....
实在没什么写的.....
不会水......
so字少用章补吧

23楼  皮神万岁! 15-07-20 21:08 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第22楼]说(点击查看)
好吧 我以为一章必须3000字 不然不让发

24楼  小清 15-07-20 21:10 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第23楼]说(点击查看)
我之前写作用的一个小说网是这样,所以我跳槽了- -

25楼  小清 15-07-20 21:10 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第23楼]说(点击查看)
基本已养肥,皮神你可以去看看了

26楼  皮神万岁! 15-07-20 21:22 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第25楼]说(点击查看)
额,我去看了 字数还是有点少啊 还有啊 不如给猪脚一只裂空座 跟固拉多,盖欧卡正好配套么

27楼  小清 15-07-20 21:23 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第26楼]说(点击查看)
那些都有人得过了,主角的神兽:代奥西斯,水君,凤王,路基亚

28楼  小清 15-07-20 21:23 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第26楼]说(点击查看)
古拉怪和盖欧卡在紫茵,雪怜穿越过来的时候就得了....

29楼  皮神万岁! 15-07-20 21:33 最佳答案
回复道具悄话加友
对[小清 - 第28楼]说(点击查看)
额 那好吧

30楼  小清 15-07-20 21:34 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第29楼]说(点击查看)
现在大晚上的好像就我们两个玩论坛了- -
宠物小精灵XY超梦你打吗?我们已经结束一会了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·聊天进来。。。。。nmcccc
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·最强王者之巅hjcxyzx
·新书已签约,求支持!《行尸走肉之活着》狼王
·好热啊,不过我有秘籍:心静自然凉心死丶忆伤
·稿费发了在哪里查询Lander、孤傲
·各位亲爱哒~~`有礼物图吐兔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS