复制本帖地址,发给朋友吧!

求《当奥特曼来到现实社会》的封面 - 结贴奖励40卢币

点:589 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天师钟馗  15-07-19 23:31
回复道具悄话加友

求《当奥特曼来到现实社会》的封面,主题人物要奈克瑟斯。谁能帮我一下......自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732229.html

沙发  天师钟馗 15-08-02 18:12 
回复道具悄话加友
求《当奥特曼来到现实社会》的封面
不要沉啊

板凳  天师钟馗 15-08-02 18:12 
回复道具悄话加友
谁来帮我一下TAT

地板  小清 15-08-04 16:42 
回复道具悄话加友
这个真心无兴趣..........
找白太狼吧........

5楼  天师钟馗 15-08-06 16:35 
回复道具悄话加友
对[雅楠 - 第4楼]说(点击查看)
能把赛罗换成奈克瑟斯吗,毕竟,主角就是奈克瑟斯啊

6楼  天师钟馗 15-08-07 15:28 
回复道具悄话加友
自顶,不沉

7楼  上下眉 15-08-07 22:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  天师钟馗 15-08-08 02:43 
回复道具悄话加友
图在哪里?是我电脑有问题还是你的图有问题?我怎么看到的都是乱码啊??

9楼  上下眉 15-08-08 09:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  天师钟馗 15-08-08 19:31 
回复道具悄话加友
???我打不开啊。你确定那不是你自己电脑C盘的文件录吗

11楼  小清 15-08-08 21:04 
回复道具悄话加友
对[上下眉 - 第9楼]说(点击查看)
图片打不开哦~

12楼  小清 15-08-08 21:04 
回复道具悄话加友
对[天师钟馗 - 第10楼]说(点击查看)
再过几天如果你还没有满意的我帮你做一张估计就是两三天左右......

13楼  天师钟馗 15-08-09 02:05 
回复道具悄话加友
真的?太谢谢了

14楼  天师钟馗 15-08-09 19:58 
回复道具悄话加友
顶啊,不要沉啊

15楼  无聊的日子 15-08-10 16:05 
回复道具悄话加友

16楼  无聊的日子 15-08-10 16:05 
回复道具悄话加友
打个酱油

17楼  小清 15-08-12 17:50 
回复道具悄话加友
为何还没有图= =
白太狼你人呢!!!!

21楼  【梦想】@放飞 15-08-13 10:59 
回复道具悄话加友
无语而来0.0...

22楼  zxac2015 15-08-16 17:05 
回复道具悄话加友
牛逼
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁做封面!找我?半神
·呜呜呜,我知道我文笔差,但你们看看也不会干嘛啊。自在逍遥
·求《火影之永恒之光》封面zxz52ljx
·纵横武侠世界,写好久了大家多支持啊春戈财
·一个封面617591
·exo和tfboys到底为什么吵架?夜晚的魅力

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS