复制本帖地址,发给朋友吧!

为何还没升级 - 结贴奖励10卢币

点:115 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:超高校级的NEET  15-07-19 19:37
回复道具悄话加友

我充值已满365为何还没升到星级,还在高级蹦跶?求解!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732213.html

沙发  歆羽 15-07-19 20:17 
回复道具悄话加友
为何还没升级
然而我也不知道

板凳  幻风飘雪 15-07-19 20:23 
回复道具悄话加友
为何还没升级

管理员删除

地板  魔光星辰 15-07-19 20:38 
回复道具悄话加友
为何还没升级
然而可能性很多,比如延迟

4楼  无双静宁 15-07-19 21:00 
回复道具悄话加友
为何还没升级
升级初级VIP会员:帐户余额满30元或累计消费30元(及以上)
升级高级VIP:帐户余额满100元或累计消费100元(及以上)
升级星级VIP:帐户余额满365元或累计消费365元(及以上)
要余额或者消费达到365

5楼  超高校级的NEET 15-07-19 21:13 
回复道具悄话加友
对[无双静宁 - 第4楼]说(点击查看)
我都超过365了

6楼  超高校级的NEET 15-07-19 21:14 
回复道具悄话加友
对[无双静宁 - 第4楼]说(点击查看)
不会消费的意思是用掉的吧?

7楼  萧萧 15-07-19 23:31 
回复道具悄话加友
为何还没升级
要么帐号还剩365 要么已经用了365才行
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3万字什么成绩才正常?头号宅男
·妹子们来来互相认识下说不定可以深交血云白
·聊天进来。。。。。nmcccc
·╮(╯▽╰)╭【又是公告】岚下墓杯
·河畔行趣大地之声
·呜呜呜,我知道我文笔差,但你们看看也不会干嘛啊。自在逍遥
·新人新书求支持闹书荒的各位可戳进自由的梦
·《最强邪帝至尊》不会让你失望的作品!残月寒心
·为何还没升级超高校级的NEET

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS