复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]好书怎么找[原创] - 结贴奖励50卢币

点:327 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰羽o沧澜  15-07-18 23:48
回复道具悄话加友

好的新书怎么找呢?我只会看新书PK榜找,有些写的好但是成绩不好的就看不到了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732175.html

沙发  本少爷 15-07-18 23:58 
回复道具悄话加友
好书怎么找
一般只能靠缘分。

板凳  血嗜 15-07-19 07:39 
回复道具悄话加友
好书怎么找
好书的话只有你在你喜欢的相关的小说里的类似的小说里找。比如你现在看的是综漫之什么的那你就直接打综漫俩字就行了,谢谢观看!!

地板  血嗜 15-07-19 07:40 
回复道具悄话加友
好书怎么找
能看看我写的小说吗?在我博客里找谢谢!

4楼  我想静静 15-07-19 08:32 
回复道具悄话加友
好书怎么找
一本一本看过去

5楼  风之伤 15-07-19 09:24 
回复道具悄话加友
好书怎么找
看运气

6楼  皮神万岁! 15-07-19 10:07 
回复道具悄话加友
好书怎么找
我来顶一下帖子 哈哈

7楼  saonian1912 15-07-19 23:35 
回复道具悄话加友
好书怎么找
好书这么找“如此如此,这般这般”懂了吧,话说只有才看不懂吧

8楼  Jordan2388 15-07-20 00:51 
回复道具悄话加友
好书怎么找
多加好友,看书架呗

9楼  红苹果之恋 15-07-20 01:08 
回复道具悄话加友
好书怎么找
推荐《火影之逆袭》,我自己写的,可以看看

10楼  皮神万岁! 15-07-20 06:58 
回复道具悄话加友
好书怎么找
我来帮忙顶一下

11楼  Liu921012 15-07-20 15:37 
回复道具悄话加友
好书怎么找
缘分
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·魂淡家族收人シ魂淡の淡
·互送礼物帖,来战(土豪靠边)シ魂淡の淡
·新人写的新书,求支持!《行尸走肉之活着》狼王
·为啥写盗墓的大多数都进宫不写了?风之伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS