复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]3万字什么成绩才正常? - 结贴奖励10卢币

点:2523 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:头号宅男  15-07-18 20:46
回复道具悄话加友

如题,在飞卢发新书,三万字,多少收藏,多少点击才算是正常?
比如月入3000以上的作者,要多少收藏上架才有这个订阅?
知道的童鞋科普科普一下呗。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732166.html

沙发  血嗜 15-07-18 20:51 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
不知道。。

板凳  血嗜 15-07-18 20:51 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
好像十万字开始vip订阅。

地板  血嗜 15-07-18 20:52 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
反正到了十几万字肯定能签约的。

4楼  点云 15-07-18 20:57 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
要等签约,还有上架吧!主要靠的是订阅和打赏的收入,在这之前就是靠全勤那一两百吧!!!

5楼  枯萎的菊花。 15-07-18 22:30 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?

管理员删除

6楼  【乌】节操 15-07-19 17:12 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
3000啊,非常简单啊400人订阅就差不多了。像我每天六百订阅都有5000多。
至于3万字多少收藏,大概200V收藏差不多吧!

7楼  皮神万岁! 15-07-19 17:15 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
不清楚啊 我来帮你顶一下

8楼  歆羽 15-07-19 20:35 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
男频女频

9楼  白三 15-07-19 21:57 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
我是新人啊...弱弱的问一句...首订的话多少算成绩不错啊?

10楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 09:29 
回复道具悄话加友
3万字什么成绩才正常?
不知道,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3万字什么成绩才正常?头号宅男
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·新书《完美世界幻想乡》跪求收藏吹风而过
·大家在我的小说博客里的原创小说(综漫之纵横动漫世血嗜
·终于签约了,哈哈哈猿人
·我只能说同人小说网不能写同人.....萧萧
·新人新书:杀生丸的旅行。求收藏求支持幽夜子
·{求助}怎么看作者的博客?tsnam

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS