复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]动漫男神和现实男神应该不起冲突吧?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:379 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜晚的魅力  15-07-18 16:29
回复道具悄话加友

最近一个朋友,老说我喜欢动漫的云雀大人不喜欢exo的世勋了,叫我只能选一个,但是,云雀大人不想错过!!所以想问一问,动漫男神和现实男神起冲突吗?
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732153.html

沙发  NO.1 15-07-18 16:30 
回复道具悄话加友
动漫男神和现实男神应该不起冲突吧?
沙发我的!

板凳  NO.1 15-07-18 16:31 
回复道具悄话加友
个人觉得不冲突

地板  シ魂淡の淡 15-07-18 16:34 
回复道具悄话加友
男神是什么鬼,给零花钱吗?

4楼  皮神万岁! 15-07-18 16:34 
回复道具悄话加友
我来打酱油 嘿嘿

5楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 17:08 
回复道具悄话加友
不起冲突吧

6楼  q1003269660 15-07-18 17:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  我想静静 15-07-18 18:53 
回复道具悄话加友
果断吴世勋!!

8楼  シ魂淡の幻想 15-07-18 18:55 
回复道具悄话加友
目测,楼主,是,妹纸

9楼  小清 15-07-18 19:52 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第8楼]说(点击查看)
顶上

10楼  シ魂淡の幻想 15-07-18 20:04 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第9楼]说(点击查看)
目测,小清,也是,妹纸

11楼  小清 15-07-18 20:05 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第10楼]说(点击查看)
- -算了,我已经不想吐槽了......

12楼  小清 15-07-18 20:05 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第10楼]说(点击查看)
还有花没,有的话帮我撒上吧谢谢~

13楼  シ魂淡の幻想 15-07-18 20:34 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第12楼]说(点击查看)
好吧,还有,30朵

14楼  小清 15-07-18 20:35 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第13楼]说(点击查看)
撒上吧,thanks~

15楼  シ魂淡の幻想 15-07-18 20:40 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第14楼]说(点击查看)
已,撒。

16楼  小清 15-07-18 21:19 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第15楼]说(点击查看)
呼-终于不是250朵鲜花了

17楼  シ魂淡の幻想 15-07-18 21:32 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第16楼]说(点击查看)
我擦,怪不得我觉得有点不对劲。早知道就不投了。

18楼  小清 15-07-18 21:34 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の幻想 - 第17楼]说(点击查看)
.............你找扇吗?投了还想拿走?

19楼  シ魂淡の幻想 15-07-18 21:49 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  夜晚的魅力 15-07-19 08:03 
回复道具悄话加友
我也是觉得不冲突,但是朋友一个劲纠结这个问题,想泪奔~

21楼  小清 15-07-19 08:06 
回复道具悄话加友
对[夜晚的魅力 - 第20楼]说(点击查看)
把三次元的化成Q版二次元即可~~

22楼  夜晚的魅力 15-07-20 22:16 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第21楼]说(点击查看)
厉害,我竟然没想到

23楼  心死丶忆伤 15-07-20 22:35 
回复道具悄话加友
如果是问女神我会这么回答你
我身(生)在三次元我的身体选择她
我心(醒)在二次元我的心灵选择她

24楼  夜晚的魅力 15-07-21 19:08 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第23楼]说(点击查看)
牛!

25楼  中二病的帝君 15-07-22 13:00 
回复道具悄话加友
男神只有一個才怪吧XD
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·来晒晒自己的暑假作业歆羽
·这是那一本书啊?请叫我“绅士”
·庆祝请叫我“绅士”发的第五张贴!请叫我“绅士”
·求卢币说你2B对不起橡皮
·不顺zxfgui190

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS