复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]庆祝请叫我“绅士”发的第五张贴! - 结贴奖励10卢币

点:363 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:请叫我“绅士”  15-07-18 16:12
回复道具悄话加友

我只是一位大自然的搬运工!呵呵哒!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732151.html

沙发  请叫我“绅士” 15-07-18 16:13 
回复道具悄话加友
庆祝请叫我“绅士”发的第五张贴!
沙发是楼主的!

板凳  请叫我“绅士” 15-07-18 16:14 
回复道具悄话加友
传说中的顶贴“小皮卡”呢?

地板  请叫我“绅士” 15-07-18 16:15 
回复道具悄话加友
还是自力更生吧!

4楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:15 
回复道具悄话加友
请叫我“水货”

5楼  小清 15-07-18 16:15 
回复道具悄话加友
- -下水道我的!

6楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:16 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第5楼]说(点击查看)
下水道,也是楼主的,(*^__^*) 嘻嘻……

7楼  小清 15-07-18 16:16 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第6楼]说(点击查看)
你狠- -

8楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:18 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第7楼]说(点击查看)
下次让你!

9楼  皮神万岁! 15-07-18 16:19 
回复道具悄话加友
我在玩手游啊 宠物小精灵

10楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:20 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第9楼]说(点击查看)
没玩过,什么类型的啊?

11楼  皮神万岁! 15-07-18 16:20 
回复道具悄话加友
听名字就知道了呀,宠物小精灵啊 就是神奇宝贝

12楼  シ魂淡の淡 15-07-18 16:21 最佳答案
回复道具悄话加友
去吧皮卡丘你玩吗

13楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:22 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第11楼]说(点击查看)
-,-我宠物小精灵还是小学电视上面看的!

14楼  シ魂淡の淡 15-07-18 16:22 
回复道具悄话加友
水一下

15楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:23 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の淡 - 第14楼]说(点击查看)
亲亲哒!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

16楼  シ魂淡の淡 15-07-18 16:25 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:26 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の淡 - 第16楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)

18楼  皮神万岁! 15-07-18 16:27 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の淡 - 第12楼]说(点击查看)
不玩了,卡牌游戏 没意思 还是宠物小精灵好玩

19楼  NO.1 15-07-18 16:29 
回复道具悄话加友
不玩就不要玩!

20楼  シ魂淡の淡 15-07-18 16:29 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  NO.1 15-07-18 16:32 
回复道具悄话加友
小号,顶!

22楼  皮神万岁! 15-07-18 16:34 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の淡 - 第20楼]说(点击查看)
额 没冲过钱 主要是卡牌没意思 不像宠物小精灵,里面跟刀塔英雄里一样,放技能比较好玩

23楼  シ魂淡の淡 15-07-18 16:35 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  NO.1 15-07-18 16:35 
回复道具悄话加友
手游我就玩【天天酷跑】时间玩的比较长!不过现在都不手游的!

25楼  皮神万岁! 15-07-18 16:37 
回复道具悄话加友
对[シ魂淡の淡 - 第23楼]说(点击查看)
我一开始也觉得好玩,玩了几个月就没意思了

26楼  シ魂淡の淡 15-07-18 16:39 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第25楼]说(点击查看)
我也是,所以现在不玩了

27楼  NO.1 15-07-18 16:41 
回复道具悄话加友
恩,手游没意思!感觉- -我那一天下了10多个,又都卸了!

28楼  NO.1 15-07-18 16:42 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第25楼]说(点击查看)
是挺没意思的!

29楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  请叫我“绅士” 15-07-18 16:56 
回复道具悄话加友

自杀帖
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·互送礼物帖,来战(土豪靠边)シ魂淡の淡
·喜欢飞卢哪本盗墓笔记同人?无极
·唔……弱弱问一句我跑得飞快是谁??歆羽
·动漫男神和现实男神应该不起冲突吧?夜晚的魅力
·新书《末日里的小丧尸》狼烟起四方
·求卢币说你2B对不起橡皮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS