复制本帖地址,发给朋友吧!

单单中国动漫的综漫大家觉得有没有搞头 - 结贴奖励10卢币

点:411 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:菜白金星  15-07-16 20:30
回复道具悄话加友

这两年飞卢国漫的同人多了不少。打算写一本单单是中国动漫的综漫,大家觉得如何。其实可选的还是不少的。王牌御史,超神学院,尸兄,秦时明月,妖怪名单,等等有不少
本贴专题:

中国

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732060.html

沙发  皮神万岁! 15-07-16 20:35 
回复道具悄话加友
单单中国动漫的综漫大家觉得有没有搞头
支持楼主,写出来我一定去看

板凳  请叫我“绅士” 15-07-16 20:43 
回复道具悄话加友
哈哈,这里面就看过:超神学院,秦时明月!基本上都是看日漫!

地板  小超 15-07-16 20:51 
回复道具悄话加友
等级一上去,就容易缺经验, 过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后, 我是经验小康了, 一口气拿点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的. 有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么? 为了长脸,为了点数,为无广告,为了成就,我每看一个就复制下此话 手一抖,积分到手,每次一分,捞完就走突然看见一个人在刷评论,我问他“你特么比是在刷积分吧”谁知他回头给我一巴掌。说“你特么比不是废话吗?看到又有人在刷经验,我走过去问了一句:“你是在刷经验吗?”哪知道那畜生一巴掌甩了过来,说时迟那时快!我立马给了他一记断子绝孙腿,那货趴地上到现在都还没起!

4楼  九幽第一魔少 15-07-16 20:53 
回复道具悄话加友
我会支持的

5楼  a1029193841 15-07-17 16:54 
回复道具悄话加友
支持

6楼  自由的梦 15-07-17 18:43 
回复道具悄话加友
= =我写王牌御史的了,不过出的章节不是很多然后就转到下个世界了,登出的多一些的时候在返回去= =

7楼  岚下墓杯 15-07-17 18:45 
回复道具悄话加友
可以

8楼  幻想家 15-07-17 18:47 
回复道具悄话加友
还有喜羊羊

9楼  q1003269660 15-07-18 17:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  惊雷 15-07-18 20:26 
回复道具悄话加友
写吧,支持

11楼  歆羽 15-07-18 20:50 
回复道具悄话加友
秦时

12楼  【乌】节操 15-07-19 17:15 
回复道具悄话加友
秦时明月

13楼  小清 15-07-19 18:39 
回复道具悄话加友
国漫还真没写过,现在还是有较多人走的是日漫轻小说

14楼  dtuhrrj"/74更好 15-07-19 19:22 
回复道具悄话加友
我认为没有
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·纳闷,一上线发现VIP只剩下5点…………魔王♂唐吉可德
·求动漫同人小说逆天神皇
·苦命的小作家橙汁汽水
·新人新书求助《无限穿越时空》白彬
·《古墓》——盗墓题材原创小说半笑~半疯癫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS