复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人新书求支持!!!《我的专属主神》 - 结贴奖励100卢币

点:1215 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:点云  15-07-16 11:13
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732029.html

沙发  点云 15-07-16 11:22 
回复道具悄话加友
新人新书求支持!!!《我的专属主神》
求收藏!求支持!求养肥!!!沙发,是楼主的。。。

板凳  重复zx 15-07-16 11:24 
回复道具悄话加友
支持

地板  皮神万岁! 15-07-16 11:24 
回复道具悄话加友
我来顶你拉,哈哈 加油哦 鲜花已送!!!

4楼  agongqiang 15-07-16 11:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  点云 15-07-16 13:01 
回复道具悄话加友
对[重复zx - 第2楼]说(点击查看)
谢谢支持,感激不尽!!!

6楼  点云 15-07-16 13:02 
回复道具悄话加友
对[agongqiang - 第4楼]说(点击查看)
谢谢支持,点云会加油肥起来的。

7楼  吾为天尊 15-07-16 13:43 
回复道具悄话加友
支持啊

8楼  点云 15-07-16 13:45 
回复道具悄话加友
对[吾为天尊 - 第7楼]说(点击查看)
感谢支持!!!!顶!!!!

9楼  点云 15-07-16 14:31 
回复道具悄话加友
自己顶一下!!!

10楼  点云 15-07-16 14:57 
回复道具悄话加友
怎么沉得这么快啊!!!

11楼  皮神万岁! 15-07-16 15:03 最佳答案
回复道具悄话加友
我又来帮你顶了 暖贴小天使 嘻嘻

12楼  皮神万岁! 15-07-16 15:35 
回复道具悄话加友
没人么 我来顶一下拉

13楼  点云 15-07-16 15:59 
回复道具悄话加友
谢顶!!!

14楼  点云 15-07-16 18:07 
回复道具悄话加友
有作者写书的,可以互相章推哦,新人互相支持!!!

15楼  点云 15-07-16 19:21 
回复道具悄话加友
自己顶一下

16楼  心殇 15-07-16 19:37 
回复道具悄话加友
看到第一个世界总感觉有点喜感,但是第二个世界是被悲剧的世界啊!

17楼  请叫我“绅士” 15-07-16 19:58 
回复道具悄话加友
为什么会写【喜羊羊与灰太狼】

18楼  点云 15-07-16 22:18 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第17楼]说(点击查看)
因为写的人少,而且几年前就开始想写一部小说了。然后就写了。。。。

19楼  点云 15-07-16 22:19 
回复道具悄话加友
对[心殇 - 第16楼]说(点击查看)
写鲁鲁修是因为,鲁鲁修是我的大本命,而且写就是为了改变悲惨的故事吧,而且点云是车夫党。。。

20楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:20 
回复道具悄话加友
要是写海贼王就送打赏,默默飘过!!

21楼  方长 15-07-16 22:35 
回复道具悄话加友
已看,点赞哦~

22楼  点云 15-07-16 22:46 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第20楼]说(点击查看)
海贼王的话,我预定的是在后期再穿越,毕竟海贼的力量体系太高了,前期进入的话,后期又要用各种办法来限制主角的实力,还不如留到后期再写。

23楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:47 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第22楼]说(点击查看)
坐等你去海贼王,或者火影在去

24楼  点云 15-07-16 22:47 
回复道具悄话加友
对[方长 - 第21楼]说(点击查看)
谢谢支持,感激不尽!!!点云会加油更新的。

25楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:48 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第24楼]说(点击查看)
先收藏去,号多少!

26楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:48 
回复道具悄话加友
,号

27楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:50 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  点云 15-07-16 22:50 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第23楼]说(点击查看)
谢谢支持,火影和海贼,我都会去的,目前不确定的就是下一个世界,本来是准备去《全职猎人》的,可是好像很多人都不怎么喜欢,所以,还是决定等鲁鲁修写到一半的时候弄个投票来决定。毕竟这部小说在我的脑海里已经很久,很多东西都是早就设定好的。

29楼  点云 15-07-16 22:51 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第27楼]说(点击查看)
那个,新书没建。。。。

30楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:52 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第29楼]说(点击查看)
书裙多少,果断票进去!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·纳闷,一上线发现VIP只剩下5点…………魔王♂唐吉可德
·《重生:鼬起波澜》鼬神来袭极厌
·求本小说名字?时间太久忘了,谢谢!!!ta不在乎我。。
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS